• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Мануал по шопингу без pin

admin

#root
Администратор
Contests
0
Reaction score
112
Фишка с ПОСТ терминалов, (но действует не на всех ПОСТ терминалов), читал где то, то что если имеется Банковская карта но при этом не знаешь пин-код, то оплатить можно с ней, даже не зная пин код. Для этого, я пошел в мак дональс, что бы проверить это, (со своей карточкой), вставил карточку набрал пин код 6666 (без разнице какой пин будете вводить), после чего нажал на красную кнопочку, (не зеленую как всегда мы привыкли), и смотрю платеж успешно прошел!, Я сначала не понял... Ну пошел в торговой центр, купил вещи, и опять вставил карточку, но там уже когда ввел 6666, у меня не получилось провести операцию. Вернулся в мак дак, и снова купил кофе, оплатив при этом опять карточкой, воспользовался той же схемой, и прошел пин код Успешно!,
Есть ПОСТ терминалы на которых прошивка старая, и это лазейка работает. Если у кого то в городе есть магазины где имеются ПОСТ терминалы, советую проверить ) Я когда офиком работал у нас одна официантка , так и оплачивала заказы, что бы лишний раз к клиенту не бегать с терминалом , она тупо проводила без пин кода.

В точках питания,клубах и т.д. такое канает,но никак не зависит от модели пос терминала

Не знаю на каких точно моделях/прошивок используется данная уязвимость, но не давно узнал вот такую инфу: Вставить карту в пост терминал, ввести любое 4х значимое число, и нажать подряд 3-4 раза (зеленую кнопку)....

С помощью этой информации вполне можно вещевухой налить дампы по track2 без пина)

Есть еще такая штука coincard - записывает дампы , до 99 шт в память - и грубо 1 картонка=99 карт)))с пинами есесно)

Действительно так и есть, на старых терминал это работает, например на verifone vx520, так же как и функция '' ручного ввода '' , когда вводишь номер карты/Дату/Свв ,указываешь сумму и лаве падает с карты на банковский счет к которому привязан POS терминал. По данной схеме работают до сих пор)
yIrPian.jpeg

Activity
So far there's no one here
Top Bottom