• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Основателя Chronopay Павла Врублевского задержали по делу о мошенничестве

наю, знаю. Вам хочется моего слова о приговоре в 10 лет. А его толком и нет. Почему собака себе лижет одно место? Потому что может. Почему суд выносит решение, которое не может не быть отменено? По той же причине. Я уверен на 100% — это приговор, который будет отменён, и сторона обвинения об этом знала еще 9 месяцев назад, когда разыграли эту позорную комедию с угрозами судье с целью затормозить процесс.

Поэтому журналисты, конечно, правы, когда цитируют мои слова о том, что я ожидал 12 лет. Это действительно так и было. Какой смысл давать мало, если в любом случае отменят? Я был буквально УВЕРЕН, что это 12. По законам жанра.

Поясню, почему отменят: никто ради меня любимого не сломает практику всей страны и нашего города о явке потерпевших.

Впереди апелляция.

Я получил полный текст приговора. Я фраппирован,возмущён и раздосадован(напомню,в тюрьме приняты правила цензуры без мата). Дело в том,что я до последнего был уверен,что судья и прокуратура найдут какой-то фантастический,неизвестный обычным смертным,выход из ситуации неявки потерпевших. Наша команда такого выхода не нашла,а потому все ждали.

Позвольте прямую цитату,я попрошу это позже опубликовать скрином,как и весь приговор,из первоисточника,этакий удивительный для Хамовнического суда «трампизм»,как если бы в судью Сырову Марину Львовну вселился сам Дональд Трамп с его теперь уже историческим «закон нам не нужен».Судья с духом Трампа внутри решила мою судьбу столь же элегантно и просто как Гренландию,цитирую: «По статье 159(мошенничество) допрос потерпевших необязателен». Вот настолько элегантно и просто.

Позвольте объяснить,что это значит. Это значит,что с этой минуты,как это решение утвердит апелляция,живые потерпевшие,кто могли бы рассказать в чём же,чёрт возьми,они потерпели,по делам о мошенничестве,это там,где как раз и нужно было выяснять,о чём вообще стороны договаривались и был ли обнал или нет,вот там больше потерпевшие не нужны. Уже завтра по заявлению любого дропа,умершего лет за 15 до того,в любом отделении(неподкупном,о нет) любого Усть Уёпинска,можно сажать за мошенничество директора любого Озон.

Просто сразу и сходу. В этой связи у меня вопрос .Доколе это будет продолжаться? Это же не только я,если это утвердят,пострадают абсолютно все,как не страдали. Живые позавидуют мёртвым. Если нет,то будет ли суд отвечать за годы в тюрьме,заранее понимая всё это?

Activity
So far there's no one here