• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Разводки в интернетах / создание скамшопа / реальный опыт

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
Привет девочки и мальчики а также их родители. Решил выгрузить небольшую часть опыта по разводкам в интернетах.

и так, я не писака и не умею формулировать мысли. но думаю кому надо тот поймет)

#1 Скамшоп

Идем на google.com/maps и выбираем страну
[рекомендация от меня]

Хуевые страны и их минуса:
Сложно вбивать на постоянном объеме: ЮСА, АЗИЯ
Маленький средний чек: Африка, восточная Европа

Как выбрали страну идем на маркетплейсы и смотрим че вообще людям надо и на что дефицит.
[рекомендация от меня]

Хуевые товары это техника apple, мебель и разная мелочевка для дома

Дальше ищем сайт(ы) донор от куда вам раб будет брать товарку или дизайн. Идем на google.com включаем проксю той страны которую выбрали. Поиск по ключам Купить секс-игрушку и т.д

Выбрал ты сайт(ы) дальше покупаем домен на любом антиабузе например: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сервак или хост можно поискать тут на форуме

По своему опыту рекомендую использовать платформу ОpenСart для поднятия шопа. Выбираем шаблон например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свое время нужно ценить, нечего боярам заниматься работой для челяди по этому используем фрилансбиржи для старта сайта. например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Выдаем бедолагам доступы к серверу, высылаем купленный шаблон ,и дальше свои пожелания по дизайну и товарке с сайтов доноров. Процесс изготовления займет 1-2 недели, смотря какая загруженность и мотивация бедолаги.
вопрос ответ
Можно создать сайт 1в1 типа фейк м-видео? да, но красная табличка от гугла будет прилетать и таким вариантом разводок не советую использовать. Вы получите лишние вопросы, и куча мозгоебства на всех процессах.

сколько бумаг я потрачу на данном этапе? домен 20$ хост/сервак 20-50$ красивый шаблон 20-60$ разработка сайта 70-150$ и доп траты до 30-50$

Как только бедолага сдал Вам работу по простому и ясному тз вы начинаете смотреть че исправить, сайт не должен быть сильно сложным. Хватит таких разделов: Каталог Товаров О Компании Доставка/оплата Контакты Гарантия. Цены ставим по рынку но вешаем скидку. В зависимости от товарки. Это сложная тема со скидками, нужно ходить на краю Дать почувствовать халяву, но не вызвать подозрения. Если Вы запустились и видите что Вам написали что вы мошенник и цены маленькие то не стоит переживать, возможно дело не в ценах а лохе который не является вашим клиентом.

Сделайте максимально быстрое оформление заказа. номер телефона, почта, адрес, имя. и то почту не обезательно ставить, так-как есть страны где разные банки и организации так запугали людей что боятся оставить где либо почту.

Доставку ставьте самую популярную по том гео где делаете шоп 2 варианта и сделайте поле самовывоз с магазина, только условие надо написать в доставку что-бы оформить самовывоз ты должен оформить заказ на сайте)

Такс- по оплате тут тоже все зависит от гео, лучше всего повесить 2 -3 варианта карта, банк трансфер и чтото локальное в их регионе.

что надо еще? Заказываем на фрилансбирже красивое письмо с заказом"ваш заказ оформлен" и вешаем на сайт чат тех поддержи, это все вкусовщина например jivo.ru или smartsupp.com . И регистрируем пачку менеджеров под вашу страну.

Как выглядит процесс заказа? лох оформил заказ - вы кинули ему сообщение что ваш заказ оформлен ожидает оплату и ссылку на оплату - вы кинули ему письмо что ваш заказ оформлен, если не оплатил то идем в месенджер дожимаем. текста которые помогут для разводки скину под хайд кому надо))

Вот и все ваш шоп готов, но вот беда не понимаешь ты как трафик брать. тут все просто, гугл фб и тизерки если товарка ваша позволяет, например вы сделали секс-шоп и ходите продавать дилдаки идете на трафик-джанки это тизерка хаба. Я это написал что-бы вы понимали кто ваш человек и где он сидит.
Вы должны научится лить трафик сами! не пытайтесь найти форумчанина который нальет, 99% которые будут это воздух. Лучше всего лить со своих, без каржа, Так-как менее мозгоебнее и трата/профит +1000% при правильном подходе. Чистый айпи, нету клауда и прочей чепухи по типу антиддоса и ваш сайт вылазит в топ по запросам, далее начинаете получать бесплатный трафик который ничего не стоит)))

но это все паблик методы, вот начинается самое интересное.

на таких методах как указано выше есть крыша по чистому профиту, обычно это до 10к баксов в день и 200 в месяц, готовьтесь что сайт будут ддосить, и прочее траблы когда будет простой.

#2 Разводка И так, Идем мы на разные форумы и скупаем у барыг или делаем топик, КУПЛЮ ДОСТУПЫ К ШОПАМ, вы купили доступ и видите там базу заказов, по этой базе проспамили разводку чтото по типу "Майкал ты тут регестрировался на нашем сайте но не забрал свой бонус" этот вариант письма подойдет если вы оформили индивидуальный скамшоп НО. Вы можете перехватывать заказы, схема выглдит так, у вас есть доступ к шопу где 30 ордеров в сутки, вы начинаете кидать свои ссылки на оплату, получается вы заказываете платежку по дизайну 1в1 как в шопе и начинаете делать перехватывать заказы, по своему последнему опыту могу сказать такую стату:
100 заказов
средний чек 1.5к евро
35 оплат на сайте
27 оплат на моем линке

шоп выпалил что у меня был доступ только через 62 часа после первого моего письма и смс мамонту.

НО! нас выкинули у нас осталась база старых заказов, мы берем эту базу и смотрим что оформлял покупатель, и сумму имя и контакты, делаем письмо такого плана от имени шопа будем слать"Майкал ты у нас покупал мясорубку, но ты не забрал кешбек в виде реальных евро на свою карту" и даже пофиг что майкал платил с палки, не имеет значения. Майкал смотрит на это письмо и думает, офигеть я за мясорубку отдал 400 евро а тут кешбек 70, европейцы очень экономные и любят такое. С базы 1к заказов за последний месяц работы шопа, можно достать колоссальные суммы. Но есть свои минуса, это нужно поднять свою жопу с дивана и научится спамить и быстро реагировать. Так-же проблема это списывать бабос. Хорошего вбивера или мерч найти допольно сложно, по этому я решил поделится самые простые варианты куда девать бабло мамонта(ссылочки будут внизу)

Для этой схемы со спамом по базе шопа нам надо: письмо, простая информативная страница, страница вбива карты как на фото

и страница 3дс супер простая 1 под все банки. Это все можно заказать на фрилансе, cтраницу вбива чистую вам напишут за пару сотен, и страницу вбива лучше всего вешать на отдельный домен, что-бы когда гугл дал красную табличку вы не потеряли лохов которые не успели забрать свой кешбек с письма. Вбиваем сразу на любую сумму, обычно на опыте уже будите понимать на каких картах бабки есть, а на которых пусто или под привязку на пос/сервисы куда можно всунуть applepay
Думаю на этом все, а то чет заебался писать, оформлять красиво не буду причина написана в начале предложения.

Домены: nicenic.net Разное для шопа: opencartforum.com/files Хост/cервер: xss.is/forums/134/ Сюда вбиваем: aliexpress.com есть applepay Сюда вбиваем: alibaba.com есть applepay Cюда вбиваем: computeruniverse.net есть applepay Сюда вбиваем сразу крипта но много нюаносов!!: kraken.com есть applepay

Автор: pycckoe777

Activity
So far there's no one here