• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Rozena Crypt либо почему вас наебут

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
Начнем с того что Ninja Crypt = Xesa Crypt = Rozena Crypt - их всех объединяет одно - возникла проблема - послали человека нахуй - сделали вид что перепродали сервис куда то - закрылись - открыли новое - метод стар как мир но все еще работает.
Знакомимся AWAKEN1337 = автор всего этого скама. - владелец проекта Ninja Crypt / Xesa crypt / Rozena Crypt - два проекта соскамились - остался третий.
60f57b8891eaa2d34c3ae.png

Это так,гвоздь в крышку гроба о том кто владелец - поиска по телеге упоминания в ред чате / ракун / видар чате - можно будет найти и больше это не скрывалось никак совсем
  • Что же случилось с Ninja Crypt ?
  1. А случилось следующее - набрана группа клиентов - все приобрели подписки - достигли потолка по продажам - появились первые конфликты и проблемы из за плохого обслуживания - людей прямо нахуй послали - сервис якобы перепродали - конец истории.
  2. Чтобы закрепить слова - будут внизу скриншоты жалоб людей + сообщение от его модератора либо саппорта либо кто он ему понятия не имею - к этому человеку претензий особых нет - в отличии от личности Авакена :)) - либо может их что то объединяет ? подумаем ... замажем имя нашего героя - оно нужно нам для будущего и ник его коллеги - мы же культурные люди.
eb0ce8482f04dc7600342.png

Начнем с доказательной основы что сервис соскамился​
  1. Массовые проблемы с файлами - просто не запускались - массовый детект - после этого всего - клиенты идут в добавок нахуй.
f1373c7e58a4575581ae3.png

96f1bea2bb51699638432.png

8038c60ea7e121ee8d937.png

c8e59616c8a11cf4b76ca.png

ac7411ad4cc531868f17a.png

5427eccda3eede4ab7abe.png

feb8eec173c9bd2c61a9e.png

a0ff1c86ab15956711c35.png

• Взяв легкий итог - видим что наш герой не блестит разумом - отсутствует культура, при малейших проблемах вы идете нахуй, платите деньги на этом точка :) все его клиенты были брошены через плечо , а сам сервис загадочно "был продан другому человеку и это был не я и не я писал и делал это" ахахха)) - да Авакен?) либо мне тебя по другому называть?)
  • Но и это не все еще - под конец можно упомянуть что обещал золотые горы разработчику ракуна - давал слово за слово - гарантировал интеграции и что будет идеально работать - по итогу имеем следующее
0adf3a35bfa691d30c751.png

Сообщение разработчика Ракуна. и даже там успел нагадить А теперь вишенка на торте - этот кретин страдает по всей видимости биполярным расстройством иначе я назвать не могу никак
f511abacdcac82a95560c.png

"Так это мошенники" - да мать его - ты ебанный скамер - с интеллектом ровно в ноль - какой же стыд)))
2878ca59cd1b12c832db0.png

Получаеться Ninja Crypt соскамился - деньги как то нужно зарабатывать - и тут горе сервису приходит решение создать Xesa Crypt - философия все та же - открываемся - даем рекламу - скамим людей - якобы продаем - по новой едем
Теперь рассмотрим Xesa Crypt - берем линк и переходим по нему - смотрим Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
8ea3bea808ffed11810cc.png

То есть видим что здесь реклама Rozena сервиса на месте старого сервиса...этого не достаточно нам нужно найти может их еще что то объединяет ? - Давайте посмотрим как выглядит меню покупки у двух сервисов , находим первый сервис
2a644c1b66587c85d47f3.png

а теперь заходим в второй сервис -
871f792f5f5736ce485c9.png

• Что случилось с Xesa Crypt - и как он ушел с рынка? - либо его вьебали?..
Начинаем с подборки интересных скриншотов -
18de1d1f19da2c26aa46c.png

5e8dfb7316feb57884ec7.png

теперь посмотрим на комментарий удаленный аккаунт владельца ракун стиллера
7cd07421d563b3feef1b8.png

3da85d7f18e6c14993c1d.png

и тут уже кажется ну сколько жалоб можно...но если копнем глубже - получаем следующее - оставлю без лишних комментариев

aecfd3ef9258d964f0539.jpg

e7d44fbe66864171954d3.jpg

Думаю доказательств того что этот сервис конкретно соскамился больше не нужно - теперь что мы имеем появился xesa crypt - проработал - соскамил людей - сделал объявление о том что его купил кто то - создан был Rozena Crypt - вы верите? - я нет.
9ccb419202c42a4301ebf.png

Далее у нашего пациента опять включается шизофрения и он понимает что нужно очень срочно сказать об этом и заострить внимание всех на следующем моменте
53530b2f59df15149dc1d.png

на XSS.is есть премиум....и криптор написан на С а не на С# - да...твои два проекта до этого были на C# но очень жидко обосрались... если тут есть кто то из докторов - выпишите рецепт ему таблеток каких то - чтобы молчал лучше а не писал.
Далее появляется Rozena Crypt которая удивляет по своему тоже - это ресселинг чужого крипта - точнее мой крипт - я уже точно знал что то кто перепродает мой крипт и оставлял метки в Version Info о названии своего стаба - чтобы отловить героя который делает это - потому что ресселеры туда внимание мало когда обращают :)
На эту ситуацию будем смотреть с точки того что как бы не выкручивались они - какие бы доказательства не представляли нужно понять что их нынешний крипт это лоадер - который можно заменить и который может подкачивать что угодно - но есть вещи которые заменить трудно - это ресурсы - версио инфо / манифест / иконки - то на чем прогорели конкретно - и обратной дороги нет уже и я дождался этого момента
Предистория - приходит клиент и говорит - криптовал ли это я - потому что ведет себя 1 в 1 и описание точно такое же - прикрепляю скриншоты ( я уже доволен )
ccb677449e6dbc33bf746.png

61ff3189d40ff40bab98a.png

Разберем этот момент подробнее под всеми углами - чтобы точно загнать гвозди в гроб - я точно уже на тот момент знал
Берем файлы и начинаем изучать подробно сперва технически их
Original Build - ничего особенного - кроме того что файл накрыт протектором Obsidium - закроем на это глаза - ресурсы никак не совпадают - по виду разные файлы - берем Installer.zip и тут мы попадаем в десятку потому что разума кретину не хватило для анализа и избегания проблем и метка идеально себя отработала :)
Начинаем по порядку
Смотрим ресурсную часть -
b17099cb9c1b07c7fbd50.png

Первое что я вижу - мой ресурс пак - полностью - никак не измененный и внутри него моя метка - иконки те же - взяты с моего крипта
Смотрим теперь Manifest
330e1de82f4b75bba8e27.png

Это как обьяснить ? Мы брали ресурсы с одного и того же файла ? - каков шанс такого события ?) - ))) нулевой - потому что дальше самое сладкое
Смотрим Version Info
7d1430c5be176277946be.png

Авакен как дела? ладно уж что Version Info полностью мной так что у тебя в ресурсах файла делает название моего стаба ?? - VALUE "CompanyName", "windows.console.manager.decoder.form.exe
Забыл внимание обратить? - удалить ? - я уж не говорю о том что File Description и Product Name прописывался исключительно моими руками
Если вы думаете - что это конец - мы начали отлов на совсем "кретина" так как мой крипт подкачивается с моего сервера старого - я выключил сервер и сообщил коллеге чтобы он написал о проблеме которая возникла - и что вы думаете?
37a6e9e4e087369314f4c.jpg

Это как крипт перестал работать резко ? - потому что файл с сервера моего резко перестал отвечать ?) - по итогу спустя время сразу же заменили на свое
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - то где происходит замена
И тут мы имеем к-к-комбо
1)Version Info с меткой моего стаба поймал - здесь уже в гроб кладем - заказывал крипт по 55 - людям толкал по 100 - когда понял что сейчас его задницу начнут рвать - быстро переобулся - и заменил на своем сервере подкачку - все пруфы дальнейшие бессмысленные
2)Manifest с моих файлов
3)Попадание в ловушку с отключением серверов и фейковым заказом.
4)Копирование описания и выдачи файла - подтвердил это все его кент саппорт и принес извинения но мы то все знаем что не только описание скопировали при выдаче ????????????
8492aa23f6e90c9b8c569.png

Но до написания этой статьи мы пытались поговорить с тяжелым пациентом и на контакт идет только через упоминания его личных данных. - имя зарисуем его и данные - они пригодятся нам в более интересном месте - на следующий раз
9183142677d7a230c21ff.png

Тут мы видим сразу как кое кто переходит от фразы "Ты кто вообще" к фразе "жду" - понимает дело пахнет крайне жаренным особенно после поста в куки про о сливе всего его личного :) - но мы же культурные правильно?
но давайте посмотрим дальше - как наш пациент начинает нервничать и сразу переходить на маты и оскорбления что сразу отсылает нас к Xesa Crypt и Ninja Crypt
Так как саппорт частично извинения за пост принес - но снова задаем вопрос - с откуда моя выдача ? - значит были моими клиентами и продавали мой крипт на сторону другим людям за х2 - его ник замажем
a1769d6f39e1b0cd30a66.png

Давайте с вами подведем итог и сделаем выводы с этой статьи чтобы все уложилось на свои места

Awaken 1337 = @RozenaCrypterSupport = бывший владелец Xesa Crypt / Ninja Crypt который собирал подписки на крипт с своих клиентов и делал крипты в розницу и посылал после этого их НАХУЙ - прямым текстом - его слово не имеет никакой цены - пустослов
Скамер - который наебал людей и ушел в закат перед этим собрав гору самых негативных отзывов о качестве своей работы - так и к всему этому попробовал очернить чужой сервис и сказать что что то у кого то работает через "костыли" - все в быдло стиле - но по уму никак его иначе и не будет.
Обходить третьей стороной все его продукты если так можно назвать - ибо не понятно сколько моих криптов было перепродано людям за другую цену совсем выше изначальной.
Теперь личное послание пока что АВАКЕНУ а не кое кому другому - ты все свои предупреждения исчерпал - дальше исключительно начинается сказка в которую тебе попасть очень не хочется - ты хочешь жить спокойной жизнью - любить свою девушку и верить в то что мир вокруг тебя не вернет тебе все твое дерьмо которое ты делаешь - но ты ошибаешься - и мир потенциально стоит уже перед твоей дверью и собирается постучать в нее.
И последнее посмотрим на его общение с людьми в чатах чтобы окончательно закрыть эту тему
de856a6697191f2494f67.png

9ea240a3c0e31c1406980.png

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу