• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Скам тема на дроп проектах

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
Во теме работают всего 3 человека с форума verified. Да и не думаю что появится как грибы после моей статьи сервисы изготовления дроп-проектов. Хотя что может быть проще, брать крупные бабки и делегировать работу фрилансерам.

Для начала нам потребуется акк на вр, 50 баксов стоит, потом нада будет оплатить звание вендора (разово) - баксов 100 видимо, оплатить рекламу в разделе нужном - 75 баксов в месяц, далее надо будет депозит, думаю запросят 1-3к баксов на несколько месяцев (вроде 2-3 после которых можно бдует забрать депозит взад), далее идём в раздел где рекламируются мальчики дропроектчики их там всего трое - регаем жабы новые левые и узнаём у них про их легенды под которые они делают дроп-проекты и другие вопросы которые будут нужны для того что бы создавать дроп-проекты самому, например узнать какие документы получите вы от дропа - что бы знать что собственно у дропа запрашивать.

Узнав темы просто гуглите - название темы плюс слово scam.

Например одна из тем по которой работают Gift Wrapping (Это под стафф) так и вбивайте в гугле gift wrapping scam и смотрите как это делать, что требуется от сайта - можете и русские сайты по этому посмотреть, хуже не будет точно)))

Так же загуглите контракт для дропов который они должны будут подписать. Малость его отредактируйте под проект и всё.

Так же загуглите phone interview - эту статью можно найти на сайте indeed.

сайт indeed вообще росто рай для разработчика дроп проектов. Там много статей которые можно тупо скопипастить или отдать рерайтерам что бы выглядело индивидуальней)))

У рисовал можно ещё заказать лицензии всякие о фирме и регистрации её, можно их размещать на сайте или просто давать будут дропам дроповоды при запросе этих документов...

Всего 3 темы под которые делают дроп проекты:

Основные это дроп проекты под стафф и обнал, под обнал как корпов так и бизов так и перс акков, так же пользуются спросом дроп проекты под пересыл конвертов/гифтов.

Цена дроп проектов начинается от 1200 баксов под стафф у одного и под гифты у него таже цена, 2200 цена дроп проектов у другова, сколько у третьего не знаю но дороже чем у двух первых.

Проекты под заливы стоят дороже чем под стафф.

Даже на кардерских хакерских форумах цены за диз сайтов 150 баксов максимум, что уж говорить что на фрилансах в разы дешевле.

Копирайтерам и того меньше оплата. Даже взяв за то что вы потратите громандую сумму для контента, сумму которая просто невозможна для контента быть - 150 баксов, и закажете сайт не у фрилансеров за копеечки а у дизайнеров с хак карж сайтов, общая сумма - 300 баксов.

Напомню что минимальная стоимость проект 1200 долларов, 900 баксов чистого профита будет у вас в итоге с продажи самого дешёвого проекта под стафф.

Неплохо, да? За принятие бабла и раздачу заданий копирайтерам и дизайнерам...

Заказов должно быть прилично... по крайней мере мне так втирали те кто делают дроп проекты - вечно они понтуются что заказов у них до жопы. Как на самом деле - не ведаю. Не пробовал. Не работал. Скажу одно - в дроповоды идут и дроповодят люди у которых водятся деньжата. И им просто в ломы делать сайты самому и вообще дроп проекты. Им проще заплатить деньги что бы получить всё "под ключ". А уж новички при бабках 100% купят дроп проект, потому что они даже не шарят что к чему. Думают что купив магический дроп-проект они разведут супермегадропов.

Activity
So far there's no one here