Предъявa что компания Вектор Т13 Vectort13 и сам @itsoknoproblembro фуфель, мутиловщик и кидала!
Чтобы сохранить Ваше время, лаконично и по малому брифу публикуется следующее:
6 ноября 2022 г. заказал через саппорт @Antidetectsupport перс. Антидетект за 6000 долларов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Никакого ТЗ с моей стороны не было, поскольку если написать с нуля ТЗ, то могу и сам написать свой Антидетект!
За основу взял видео которое было опубликовано на ютуб канале и что будет в новой версии мне доступно
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В итоге не получил то что было описано, в особенностями:
1. проблемы с видеокартами - практически у всех одно и тот же параметры!
2. проблемы с подключением через socks5 - видно что используется антидетект, но на одно из видео показывает функционал где можно подключить через виртуальный роутер
3. проблемы при установке MacOS/Hackintosh
4. в видео говорит что персональным клиентам персональный подход! + грубо говоря персональные капризы (лично я без капризов, хотя бы дай что то работающее: вот что ожидал!!!)
5. проблемы очень много, не только вышеуказанные 4-и пунктов.
Поднимал тему о проблемах, и получил игнор, ждал долго чтобы наконец то решить проблему и получил в ответ что все работает как надо! получил ответ от вектора что как хочу так и буду делать мой продукт! то есть, нах. я тебя заплатил 6000 долларов? и решил что самым идеальным способом будет возврат! и получил отказ! после спора забанили меня и я остался без софта и денег!
Я не ною, и не жалуюсь, это всего лишь Предъявa!!! далее понятно будет по цитате "Скажи кто твой друг, и скажу кто ты по жизни" и "Кто себя как будет вести, так и познаю кто ты по жизни"
Пару слов о людском, для оплаты взял кредит 6000$ и по человечески говорил через саппорт - если не можете решить проблему верните деньги, в ответ получил отказ! в итоге вели себя хуже чем самый хороший мусор!
Тема не закрыта...
Спасибо за Ваше время, надо делится правдой!