• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

[ Инфо ] Vectort13 @itsoknoproblembro

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
Предъявa что компания Вектор Т13 Vectort13 и сам @itsoknoproblembro фуфель, мутиловщик и кидала!

Чтобы сохранить Ваше время, лаконично и по малому брифу публикуется следующее:

6 ноября 2022 г. заказал через саппорт @Antidetectsupport перс. Антидетект за 6000 долларов

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Никакого ТЗ с моей стороны не было, поскольку если написать с нуля ТЗ, то могу и сам написать свой Антидетект!
За основу взял видео которое было опубликовано на ютуб канале и что будет в новой версии мне доступно

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В итоге не получил то что было описано, в особенностями:
1. проблемы с видеокартами - практически у всех одно и тот же параметры!
2. проблемы с подключением через socks5 - видно что используется антидетект, но на одно из видео показывает функционал где можно подключить через виртуальный роутер
3. проблемы при установке MacOS/Hackintosh
4. в видео говорит что персональным клиентам персональный подход! + грубо говоря персональные капризы (лично я без капризов, хотя бы дай что то работающее: вот что ожидал!!!)
5. проблемы очень много, не только вышеуказанные 4-и пунктов.

Поднимал тему о проблемах, и получил игнор, ждал долго чтобы наконец то решить проблему и получил в ответ что все работает как надо! получил ответ от вектора что как хочу так и буду делать мой продукт! то есть, нах. я тебя заплатил 6000 долларов? и решил что самым идеальным способом будет возврат! и получил отказ! после спора забанили меня и я остался без софта и денег!

Я не ною, и не жалуюсь, это всего лишь Предъявa!!! далее понятно будет по цитате "Скажи кто твой друг, и скажу кто ты по жизни" и "Кто себя как будет вести, так и познаю кто ты по жизни"

Пару слов о людском, для оплаты взял кредит 6000$ и по человечески говорил через саппорт - если не можете решить проблему верните деньги, в ответ получил отказ! в итоге вели себя хуже чем самый хороший мусор!

Тема не закрыта...

Спасибо за Ваше время, надо делится правдой!

Не раз такое слышу про него, сам не рисковал.

Activity
So far there's no one here