• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Покупаем Bitcoin за Paypal. Пошаговый мануал.

admin

#root
Администратор
Contests
0
Reaction score
112
Всем привет. Как купить биткоины или вывести Paypal без барыг. Все так часто спрашивают - а как покупать BTC за PP. Ели кто то думает что это приват-инфа - мне вас жаль. Платить барыгам за вывод 50% от суммы - как то много.
Метод работает и с PP БА СС, но сегодня речь о РР-BTC.
Поехали
И так линки: paypal.com coinbase.com
Аккаунты: соответствующие линкам выше. Verified статус - обязательно.
Рассмотрим ситуацию с покупкой BTC за Paypal (чистый или грязный это уже сами решайте от куда ваши РР будут на вашем аккаунте).

1. Имеем акк Paypal с деньгами. Саморег сделали сами или купили под ваши данные - ваше право на выбор. Если умеете то вам будет дешевле.
  2. Аккаунт биржи coinbase.com - можете сами зарегать и верифнуть но лучше доверить это профессионалам. Благо сейчас с этим проблем нет и специалистов что бы верифицировать вам акк на людбой бирже - предостаточно предложений.
  3. Где купить: duckduckgo.com - ищим варианты. Но только не в гугле. Гугл такие результаты поиска сносит постоянно.
И так у нас есть аккаунты, у нас есть деньги на Paypal.
Заходим в акк coinbase.com, переходим в кабинете в раздел - Add a Payment Method

3661ac6267a3b014ae676.jpg

Выбираем Paypal Account
Заполняем все данные, тем самым линкуя ваш акк Paypal к вашему аккаунту coinbase
Переходим во вкладку Buy Bitcoin - выбираем Payout Method - Paypal (ваш привязанный ранее аккаунт).
Заполняем все строки, тут я думаю все понятно. Сколько BTC покупать.
Нажимаем Buy Bitcoin
На этом моменте вас должно перенести на страницу Paypal обработки платежа. Вы должны быть заранее залогинены в своем аккаунте Paypal что бы платеж произошел моментально. Зачисление будет мгновенное.

87b7cd27a5c0687e216bb.jpg

Что делаем дальше: да вообщем то все просто. В случае если вы все сделали правильно как я писал выше - выводим наши биткоины на любой удобный для нас платежный сервис или на обменник что бы прогнать и вывести на карту налик. При выводе просто переключаетесь с вкладки Buy BTC на Sell BTC. Там выбираем куда (например на другой BTC кошельок).
Аналогично делается депозит на биржу Coinbase и через БА (Банковские аккаунты) и через СС (Карты).
Что по затратам? Зависит от ваших навыков. Если сами сможете пройти верификации типо KYC - вообще огонь. Если нет нужно будет потратить 250$ на верификацию акккаунта на дропа. Paypal акк там проще. Нужен комплект документов. До 20 баксов комплект стоит.
Прибыль - все что будет на РР - вот это и будет вся ваша прибыль. Может быть 100$ а может 10к$ и более.
Всего доброго друзья. С наступающим! Хотя высокосные годы тяжелые - пусть новый 2020 год будет для вас райским!

Делайте деньги и помните - We Are Not Slaves.

Автор: Link hidden, please Sign in or Sing up

Конечно новичек сделать ничего по данной схеме не сможет, но уверяю вас что схема рабочая по сей день. Автор конечно очень сжато описал последовательность действий, но конструктив понятен и верен.

Статья носит ознакомительный характер. Вы сами вправе ее допилить под себя и улучшить а не действовать конкретно как описано мною в данной схеме. На нобелевскую премию не претендую.

Статья носит ознакомительный характер. Вы сами вправе ее допилить под себя и улучшить а не действовать конкретно как описано мною в данной схеме. На нобелевскую премию не претендую.

Да, ты прав, схему можно как минимум допилить под себя.

Ага ага "автор: Islah"

Вот первоисточник:
Link hidden, please Sign in or Sing up

Ага ага "автор: Islah"

Вот первоисточник:
Link hidden, please Sign in or Sing up

Это наш канал. Я являюсь автором данной статьи. Все статьи на форуме продублированы с нашего канала с указанием исходного автора.

Activity
So far there's no one here
Top Bottom