• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Как восстановить удаленный аккаунт телеграмм, снять спамблок, или заблокировать аккаунт недругу.

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
Увидел много тем с вопросами про удаление аккаунта,спамблоки, и жалобами на телеграмм аккаунт.

Сегодня я вам расскажу как избежать удаление аккаунта, как восстановить удаленный аккаунт (ага, такое тоже есть), как не получить спамблок, и как его снять. А для особо заинтересованных - как и за что заблокировать аккаунт неприятного человека.

Как избежать удаление аккаунта? В первую очередь вам нужно поставить облачный пароль и код пароль в настройках Телеграмма (нажимаете на шистеренку справа снизу - конфидециальность) В этом же разделе ставим группы и киналы Никто, далее поймете зачем это делается. (ВСЕ СКРИНШОТЫ СНИЗУ!)

Как восстановить удаленный аккаунт? Вам скорее всего удаляли аккаунт, или вы думали что аккаунт удалился сам, и не знали как его восстановить, а вернуть его можно! (Вы должны знать номер аккаунта который вам заблокировали, вернуть можно даже временный аккаунт) Пишите на почту телеграмма - recover@telegram.org мол я ничего не делал, мне удалили аккаунт вот мой номер, я этого не делал, помогите пожалуйста. Через пару часов у вас обратно зайдет в аккаунт, либо вас попросят ввести номер и вам придет смс.

Как не получить спамблок? Все так-же, ставьте Группы и каналы - Никто. Но бывает что ты регестрируешь аккаунт, и сразу ловишь блокировку, что делать? Самый нормальный вариант просто перерегать аккаунт (удаляем здесь - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) после чего, просто заново регаемся. Но если вы опять сразу получаете спамблок, то вам нужно написать от руки подобное сообщение и подать аппеляцию (там у вас будет бот, думаю знаете) мол я ничего не делал, только зарегестрировался сразу получил ограничения на сообщения непонятно за что. 50/50 что разблочат, а что-бы такого не было пользуйтесь нормальной (НЕ ПОПУЛЯРНОЙ!!!) арендой номеров.

Вот мы и добрались до самого интересного, как банят аккаунты телеграмм, и как забанить недругу его аккаунт? Да просто, от его имени создается канал куда выкладывается цп, и пишется для покупки пишите суда и указывается его тег. Так же его добавляют в миллионы таких групп, и подаете на него жалобу за цп. (Я знаю что некоторые покупают ботов которые кидают жалобы, так аккаунт блочиться еще быстрее) И что бы нас не добавляли в такие группы мы как раз и ставим (Группы и каналы - Никто).

Надеюсь смог вам помочь и вам было интересно, если будут еще вопрос - пишите, постараюсь ответить по мере возможности и знаний!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Activity
So far there's no one here