• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Минимизируем трудозатраты при написании большого кол-ва аппеляций в Google Ads

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
В последнее время в мои личные сообщения поступает много разнообразных вопросов по теме слива трафика в Google Ads. В первую очередь хочу сказать, что я не являюсь гуру в этом вопросе, каждый день учусь и нахожу что-то новое для себя. Постараюсь давать на них ответы в виде вот таких мини-статей гайдов, отталкиваясь от своего опыта. Грубо говоря просто поделюсь своим подходом.

Давайте начнем с того, как я подаю много аппеляций, используя ChatGPT:

Здесь ключевое понимание того, как к нему обращаться. Я составляю обращение от имени добросовестного предпринимателя, стремящегося развивать свой бизнес, но столкнувшимся с проблемой в виде первой блокировки аккаунта из-за подозрительных платежей.

Вот пример того какой запрос я ему даю:

Получаю вот такой ответ:

Немного корректирую его, убираю лишнее на мой взгляд или, наоборот, что-то добавляю, и кидаю в папку "первая аппеляция за ПП".
Это я делаю для того, чтобы в следующем аккаунте, где будет первый бан за ПП использовать этот текст, т.к. отправляю везде один текст.

Идем дальше, например, второй раз блокируют аккаунт за ПП (постоянные блокировки сейчас очень актуальная тема).

Даю вот такую задачу ИИ:

Получаю вот такой ответ:

Немного корректирую его, убираю лишнее на мой взягляд или наоборот что-то добавляю, и кидаю в папку "вторая аппеляция за ПП" и использую этот текст на всех аккаунтах которые заблокированы второй раз и так далее.

По остальным видам блокировок аппеляциии не пишу, так как по моему мнению, овчинка выделки не стоит, это трата времени, мне проще перейти к регистрации нового аккаунта. Примерно вот так действую в целях экономии времени и трудозатрат, т.к. работаю с большим объемом аккаунтов. Повторюсь, я просто описываю как работаю, возможно и, скорее всего, кто-то делает по другому, проще и грамотней, я делаю так и до сегодняшнего дня все работает. Кто-то вообще говрит, что пишут белиберду и все проходит, возможно и так, но я не пробовал и не хочу, мне проще делать так.

by: trafoman

Activity
So far there's no one here