• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Malware PrivateQuantumBuilder 20240110 Pwn3rzs

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
PrivateQuantumBuilder 20240110 Pwn3rzs
Quantum Builder new version

56d66c847de5688ce9267.jpg

@newkuv можно купить статус и смотреть все форумные хайды.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Мне проще проявить активность на форуме и залить темы на 50 сообщений, но вопрос в другом - есть ли смысл терять время, если окажется, что там битая ссылка. Поэтому и попросил так как завтра он уже и не нужен будет.

@newkuv, статус покупается смотреть не 1 хайд а все глобально. Я понимаю что проще нафлудить. Однако есть люди которым проще смотреть хайды без запроса его в каждой теме.

@newkuv, статус покупается смотреть не 1 хайд а все глобально. Я понимаю что проще нафлудить. Однако есть люди которым проще смотреть хайды без запроса его в каждой теме.
ну я же ж не про флуд писал(флуд как бы запрещен везде), а про годные темы с софтом, акками, схемами и т.п. Но вы молодец )) хайд в 200 дает понять, что это "развод и девичья фамилия" и развитие форума менее интересно чем получить копейки за статус )

@newkuv, продажа статусов форума и существует для поддержки самого форума - администратор зарабатывает на этом - НИХУЯ. Даже скажу больше этот проект я тащу со своих денег.
На всякий случай я напоминаю что это не бесплатно содержание форума + трудозатраты на поиски и добычу его информации. Но конечно я пидарас раз посмел запросить копейки для поддержки форума, все ведь должно и всем должны бесплатно.

ну я же ж не про флуд писал(флуд как бы запрещен везде), а про годные темы с софтом, акками, схемами и т.п. Но вы молодец )) хайд в 200 дает понять, что это "развод и девичья фамилия" и развитие форума менее интересно чем получить копейки за статус )
я хайд конечно не вижу как и большенство остальных здесь но считаю что админ вправе сам устанавливать условия в своем проекте, ведь на форум люди приходят за поиском интересующей их информации а не по призыву или пустым обещаниям за вознаграждение. Если не согласен - ищи в другом месте или выполни условия проекта

Thanks Very for help sir ,i'll check

Thanks for this

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу