- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
Как только на этом форуме появился конкурс на интересные наработки, я сразу понял, что я обязательно что нибудь сделаю для пользователей форума, что может быть полезным некоторым людям. К сожалению, так вышло, что я просто не успел к завершению конкурса, но я в любом случае не отказываюсь от своей идеи сделать что-то бесплатное и с открытым исходным кодом для вас, поэтому представляю вам SOCKS5 BackConnect/Reverse Proxy с веб-панелью.
Технические моменты
Инструкции по установке
Отвечу на несколько вопросов
by: Agniane
Технические моменты
- Билд написан на C# (net4.0, без зависимостей), а сервер, который вшит в билд на Golang (нативный)
- Поддерживает обе архитектуры — x86 и x64, билд весит 2.09 MB (вес такой большой из-за особенностей golang-а)
- Заражение происходит одним исполняемым файлом: запускаете на компьютере билд и на панели уже есть вся информация для подключения
- Общение между сервером и клиентом зашифровано TLS-ом и накрыто паролем, который вы указываете сами
- Прокси работают через proxychains, также и через Proxyfier
- Подключение сервера и клиента защищено аутентификацией (логин и пароль; пароль указываете в билде сами)
- Не требует прав администратора
- Весь код написан МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО, настолько, что сможет разобраться любой желающий
Инструкции по установке
Панель требует Apache2, PHP и MySQL: ставите VPS сервер, накатываете все это на него и устанавливаете, либо покупаете хостинг.
Первым делом, в корневую папку веб-сайта закидываете все файлы из папки "Web-Panel Source", далее по списку:
Первым делом, в корневую папку веб-сайта закидываете все файлы из папки "Web-Panel Source", далее по списку:
- Открываем конфигурационный файл (/src/config.php) и указываем данные от базы данных
- В том же конфиге (/src/config.php) на 15 строке указываем пароль, который будет использоваться для авторизации на панели
- Заливаем базу данных на MySQL через phpmyadmin или adminer, который уже есть в комплекте. Чтобы попасть на админер (аналог phpmyadmin), вам необходимо перейти по этому пути: domain.com/src/adminer.php
- Переходим на domain.com/table.php и проходим авторизацию. Если перед вами таблица в которой написано, что проксей еще нет, то панель встала успешно
Скачиваем Visual Studio 2019 и открываем папку "BackConnect Server Source", в этой папке открываем файл под названием BackConnect.sln и ждем пока прогрузится все.
- Открываем файл Program.cs и на 18 строке указываем новое значение для переменной C2URL: а именно URL вашей панели в формате: Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся (протокол может быть как http, так и https, это не имеет значения) - Далее в том же Program.cs на 19 строке есть переменная BCPassword, в которой мы меняем пароль. Я буду использовать пароль: 123 (ЗАПОМНИТЕ, что я использую именно его, чтобы понять где он используется далее)
- Осталось только скомпилировать этот билд в Release. После компиляции появится в папке bin/Release файл размером 2MB, который и есть наш билд.
На панели в таблице есть кнопка в самой левой части строки "Download .bat", нажимаем и скачиваем bat файл, в котором вся информация для поключения к прокси.
После того, как скачали .bat файл, его нужно перекинуть в папку под названием "BackConnect Client", чтобы было вот так:
Далее запускаем этот .bat файл и видим вот такое сообщение:
Connected - успешно, мы законнектились с прокси. Это окно закрывать нельзя, пока вы работаете с прокси сервером!
В самой первой строке вы видите IP адрес, порт и логин с паролем, которые вам нужны для прокси
Тест прокси через Proxifier:
Тесты показали, что прокси работает и задержка составляет 14ms, а это всего на 4 миллисекунды больше, чем на самом компьютере, на котором развернут этот BackConnect/Reverse Proxy

После того, как скачали .bat файл, его нужно перекинуть в папку под названием "BackConnect Client", чтобы было вот так:

Далее запускаем этот .bat файл и видим вот такое сообщение:

Connected - успешно, мы законнектились с прокси. Это окно закрывать нельзя, пока вы работаете с прокси сервером!
В самой первой строке вы видите IP адрес, порт и логин с паролем, которые вам нужны для прокси
Тест прокси через Proxifier:

Тесты показали, что прокси работает и задержка составляет 14ms, а это всего на 4 миллисекунды больше, чем на самом компьютере, на котором развернут этот BackConnect/Reverse Proxy
Отвечу на несколько вопросов
- Почему билд написан на C#?
Потому что он уникален, а еще потому что он легче для потенциальных пользователей - Почему я называю эти прокси BackConnect и Reverse Proxy одновременно?
Потому что я не знаю как правильно эта тема называется. По сути, это BackConnect Proxy, а не Reverse прокси, но я видел темы, где такой софт называют Reverse Proxy. - Почему в нем нет функционала, который нужен для подобного рода софта?
Потому что я никогда не работал с таким видом софтов и не знаю как он вообще работает. Я написал этот проект опираясь от того, что нашел на этом форуме и смог нагуглить. - Собираешься ли ты поддерживать этот проект в будущем?
Не знаю, думаю, что нет, но если кому-то нужна будет моя помощь - то я с радостью помогу и буду помогать, пока мне просто не надоест отвечать на миллион, вероятно, одинаковых вопросов - Почему веб-панель такая некрасивая и не функциональная?
Потому что, это всего лишь пример, а не готовый продукт (черновой вариант, другими словами)
by: Agniane