- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
Приветствую, читатели. Сегодня я покажу как эффективно находить интересующие вас конторы и банки.
Автор: @crdEPATAGE
Канал: @EPATAGE_REBORN
Браузер-антидетект: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нам понадобится следующий инструмент - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А так-же щепотка интеллекта.
В рамках первого примера я начну поиск бизнес чекингов, у вас в зависимости от нужного результата буду другие вводные, пока что просто смотрите как заполняются колонки.
Я указал для поиска точную фразу "Business Checking", выставил выдачу на ENG языке, в US регионе, так-же выставил дату обновления/добавления страниц за последний месяц и самом конце отфильтровал по доменам .bank (Эти домены покупают исключительно банки и фин-организации)
Вот что получилось на выходе:
Вот ещё несколько примеров по поиску VCC и Инвесток:
Автор: @crdEPATAGE
Канал: @EPATAGE_REBORN
Браузер-антидетект: Для просмотра ссылки Войди
Нам понадобится следующий инструмент - Для просмотра ссылки Войди
А так-же щепотка интеллекта.

В рамках первого примера я начну поиск бизнес чекингов, у вас в зависимости от нужного результата буду другие вводные, пока что просто смотрите как заполняются колонки.

Я указал для поиска точную фразу "Business Checking", выставил выдачу на ENG языке, в US регионе, так-же выставил дату обновления/добавления страниц за последний месяц и самом конце отфильтровал по доменам .bank (Эти домены покупают исключительно банки и фин-организации)
Вот что получилось на выходе:

Вот ещё несколько примеров по поиску VCC и Инвесток: