• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Дрейнеры и трафик на них. Личный опыт

stihl

Moderator
Розыгрыши
0
Реакции
510
Deposit
0.228 BTC
stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
В данном материале будет предоставлен мой личный опыт добычи трафика и взаимодействия с дрейнером.

Откуда взять трафик?
Наверное это самый трудный вопрос...

Coinmarketcap
Схема достаточно проста. В комментариях раздела предстоящих криптовалют (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) регулярно появляются новые проекты, что привлекает новичком заходить на страницы этих проектов внутре CMC.
1739117951380.png
Естественно джон софон это не официальный аккаунт, но комментарий выведен в топ путем добавления реакций.
В логах (их можно найти даже в публичных облаках в большом количестве) часто попадаются аккаунты от CMC, соответственно приложив немного усилий мы самостоятельно можем вывести ваш комментарий в топ, который будет отображаться на самом верху чата. Не гарантирую, что вам комментарий проживет больше суток, но никто не запрещает нам повторить это действие.

Ненавистный телеграм
Берем все те же проекты предстоящих криптовалют или крипту, которую недавно добавили на CMC. Основные критерии к поиску: небольшое количество подписчиков официальной телеграм группы или канала, или полное отсутствие комьюнити в телеграм.
На примере Sophon видим, что комьюнити в телеграм у них слабое. Дополнительным плюсом для нас будет то, что на CMC нет линка на телеграм комьюнити и на их официальном сайте линк только на главной странице рядом с футером. У нас есть все шансы, чтобы при ресерче юзеры натыкались на нашу группу!

Создаем группу (точнее покупаем) оформляем нашу группу в соответствии с "ГОСТом" xd
1739117958035.png
Спустя некоторое время
1739117963324.png
Бесплатный и органический трафик постепенно идет. Люди ищут проект самостоятельно в телеграме, вступают в группу и задают вопросы на которые приходится отвечать. Из замеченного могу подметить одно. Если у монеты нет никаких пресейлов, то не стоит их выдумывать и вставлять адреса якобы пресейла (как только я выкладывал подобное в других проектах, шел отток юзеров).

Добавлю в этом пункте небольшой бонус. Берем какой-либо проект с CMC. Далее вбиваем его в поиске телеграм
1739117968463.png
В примере который находится выше есть кнопка Claim BIO Token, которая ведет в никуда (ссылка на бота, который стух).
Занимаемся перелинковкой битых ботов: регистрируем своего бота с таким же линком. То есть его линк будет вести уже на нашего бота.
1739117973907.png
Все, кто туда написал получат письма счастья, но уже с моим линком на дрейнер.

Немного социальной инженерии
Небольшой кейс. Суть заключается в том, чтобы создать имидж саппорта в официальных чатах. Отвечаем на вопросы юзеров, скидываем мемесы и прочее - проявляем активность в группе. Если это какой-то неведомый язык, то для общения используйте deepl.com переводчик, он более точный.
1739117978937.png
Если коротко, то человек под нашим началом лишился своих активов. Кому будет интересно полный лог общения на турецком Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (импорт из телеграма)

Точечный спам по почтам
Используя расширение с gmass.co можно отправлять около 100 писем в день с аккаунта. В зависимости от вашего крео, подхода и базы можно получить неплохие результаты. Но, в моем случае, только теоретически.
1739117984583.png
Я не гуру спама. Я отправил порядка 10к писем, но мои результаты в среднем это около 20% открытий писем и около 5% перехода по линкам.

Реклама в телеграм миниаппах
Сервис adsgram.ai предоставляет такую возможность. Наверняка вы играли в какие-то миниаппки и чтобы получить какую-то фичу вас вынуждали посмотреть рекламу. Так это и работает. Реклама в виде статического изображения, гифок и видео. Но новичку модерацию проходить будет крайне сложно.
1739117991951.png
Правила модерации - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Преимущественно по 0 пункту мне отклоняли рекламные компании. Совет: если вашу компанию не пропустили по этому пункту можете пересоздавать аккаунт и пробовать на другом, на этом уже не пропустят.
Тем кто умеет и хочет - у вас обязательно получится. Зайти к ним и протестировать ads можно от $10. Оплату принимают в TON USDT

Дрейнеры
Используйте только проверенные дрейнеры с форума.

EVM дрейнер с XSS
Сразу же оговорюсь, что пользуюсь этим продуктом по сей день и иногда даже получается.
EVM дрейнер (SOL на подходе) по типу MaaS, то есть исходный код не продается. Вам предоставляется доступ к инфраструктуре за процент от вашей прибыли.
Из интересного: инфраструктура регулярно адпейтится и постепенно планирует уходить из всеми ненавистного мессенджера в собственный мессенджер.
Для способов трафика, которые я описал выше указывайте уникальные линки (сабдомены) или при создании конфига используйте опцию "Log Full Site URL" для отслеживания конверсии источника. Еще это будет полезным, если вы работаете в группе. Добавить тут больше нечего, всё работает как часы, но посоветую внутри бота покупать только буллетпруф домены и дать им отлежаться avoid redflags ._.

TON дрейнер с XSS
К моему большому сожалению, я считаю, что потенциал дрейнера в сети TON крайне мал. С учетом того, что основной пул аудитории TON это СНГ (субъективно). Не могу сказать точно, как в нем реализована защита от СНГ, но что-то подсказывает, что клиенты ее отключают. С точностью не могу сказать, что речь идет именно о нашем селлере.
На моем личном телеграм аккаунте имеется несколько NFT юзернеймов и очень часто прилетают предложения о их продаже, соответственно с выводом меня на линк с дрейнером.

Исходники дрейнеров
Еще на форуме выложены исходники некоторых дрейнеров, которые я слегка изучил. Часть из этих дрейнеров не работает, а у остальных куски кода обфусцированы, поэтому крайне не советую их использовать ибо могут забэкдорить.

Дрейнеры извне
Есть один интересный в кавычках сервис, овнер которого оказывается тоже есть на XSS, мимикрирующий под официальную UK компанию (регистрация которой стоит всего £100) и предоставляет партнерку для разных криптоофферов. Основная часть их аффилиейтов работает по схеме проверки средств AML и конкретно ориенторвана на русскоговорящего пользователя, что грустно. С уверенностью могу сказать, что при поиске обмена крипты на нал в группах телеграм вы наткнетесь на таких умельцев с очень высокой вероятностью.
Вы ищете обмен - вас заверяют в личной передаче валюты, но предварительно нужно проверить средства по AML и загоняют на проверку AML с дрейнером. Вот такой линк с тиньков журнала, для максимального траста типичного новичка в крипте - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1739118000382.jpeg

1739118005535.png
Детально обсуждать мы ее конечно же не будем, ибо они официально работают по СНГ и должны быть забанены. Осуждаем такое.
Но можете приглядеться к этому способу для адаптации его под нужное ГЕО. Стоит только найти необходимые группы/биржи со встроенными чатами.

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу