• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Модератор ALPHV - хочешь им быть?

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
157
Всем привет.

Исторически так сложилось что форумы без людей - всего лишь пустой скрипт ничего не стоящий. А где есть люди - там должны быть некоторые правила приличного поведения. Просто так этим правилам следовать никто не станет - для этого и существует "особый" тип людей - Модераторы!
Мы, как и многие другие форумы нуждаемся в этих самых "особых" людях, нам нужна ваша помощь, и прежде всего в совместном развитии проекта ALPHV.

Мысли о кандидатах в команду ALPHV.

- Прежде всего людей технически разбирающихся хотя бы в одной из технических тематик форума - это приоритет кандидата.
- Так же в поисках тех кто готов делиться на форуме разной информацией (пускай даже НЕ уникальной), а просто с других форумов (на пример закрытых и с платной регистрацией - где обычный пользователь или гость не видит какую либо интересную нашему форуму информацию - но ее видите вы и можете поделиться на нашем форуме с нашими пользователями).
- Модераторы других форумов смежной тематики так же в приоритете на должность Модератор ALPHV.
- Активисты/Хактивисты - аналогично выше, все чем вы можете помочь форуму в позитивном ключе - повышает ваши шансы на получение статуса Модератор ALPHV.
- Так же у вас должно быть время выделенное для форума на ежедневной основе (и хотя это хобби - однако ответственность в т.ч. временная - должна быть).
- Модератор это образец высокого статуса пользователя который поощряется за помощь форуму "особым" статусом. Так же является представителем форума (член команды ALPHV) - который прежде всего отображает лицо Администрации проекта.
- Если у вас есть коммерческие темы у нас на форуме или на других форумах - не проблема.
- Работа модераторов в настоящий/текущий момент времени - не оплачивается.

Преимущество быть в команде ALPHV.

- Вы всегда "на короткой ноге" со всеми членами АГ включая Администратора по любым вопросам.
- Внимание к вашему аккаунту/персоне будет в десятки раз выше чем к обычным пользователям.
- Вы знаете то чего не знают остальные пользователи форума.
- Модератора нельзя взять - его можно только получить!

Если вас заинтересовало быть частью команды ALPHV - оставляйте заявки ниже в данной теме, расскажите о себе какой вы имеете опыт, почему хотите быть в нашей команде, и чем готовы помогать проекту ALPHV.

С уважением, ALPHV Team.

хачу быть модыратором

Хочу быть модератором, люблю рансомваре.

Хочу

message me pls if help is still needed, glad to learn

Добрый день, хочу быть модератором, есть базовий опыт модерации в подобных тематиках, в основом модерировал телеграм каналы

Где бы еще платили за модераторство.. ни одного форума такого не знаю
Реальным профи ни к чему такая известность.
Локбит ты что реально собрался поработать на шару, ну не верю нафик, ггг

Activity
So far there's no one here