• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Как я просыпаюсь и обнаруживаю +20к-50к руб на своем счету каждый божий день

stihl

Moderator
Розыгрыши
0
Реакции
510
Deposit
0.228 BTC
stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
29a4887b-fe03-472b-83e8-c9d665836b60.jpeg

В этой статье отдаю вам работоспособную схему, которая приносит мне на 1 рубль вложенных — 5-11 рублей с органического трафика.

Как-то раз моя дурная голова решила найти способ, не используя своего милого личика, построить сверх окупаемый и на 90% делегируемый способ дополнительного дохода в свой карман.

И чтобы при этом нам не нужно было:

• персонально продавать кому-либо что-либо
  • создавать веб страницы и любые продукты
  • нанимать кучу сотрудников-балбесов
  • тратить для этих денег по 7 рабочий часов в день
  • общаться с идиотами (это, вероятно, самое главное)
Сегодня вы сможете сделать это собственными руками.

Схемач интересен с точки зрения не того, что это ЕБАТЬ НОВАЯ СВЯЗКА ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ 2026 ГОДА!!!, "американская технология" и прочая хурма, которой блогеры кормят гоев.

Или что кучей бабок, связей надо владеть, чтобы эта связка себя оправдала. Вообще нет.

В этом и дело, она сделана просто, логично и доступно, без лишней хурмы для непонимающих.

b1ceb864-e721-46f5-85cf-229736fdb797.jpeg

Зубами не щелкаем, проходим усаживаемся, будем делать вот так:

6b0d7422-ab12-46e2-b03b-284841666f3a.png

Мне кристаллически похер, поверите или нет, но на говнороликах по этой связке в ютубе я смог за 6 мес забросить все бесячие проекты в которых приходилось терпеть долб*ебов, купил первую машину BMW X6M.

Бляха, и самое главное, с этой схемой я начал выводить кеш со спокойной душей. Я не боюсь кассовых и четко понимаю, сколько каждый день мне будет приходить денег на кошель. Этой безопасности сегодня критически не хватает в большинстве онлайн ниш.

И если это все проделать, желательно неоднократно, абсолютно них*евый результат можно получить.

ИИИ!

Самое крутое, мне хватило денег оплатить одному 8-летнему ребёнку операцию по восстановлению слуха, он не слышал со дня появления на свет. Она прошла успешно, ребёнок начал слышать!

UPD НА БУДУЩЕЕ (КАК ВЫЙТИ В КЕШ С YOUTUBE):​

0ae27ce0-313f-49bb-b4ca-d794d202a8e3.jpeg

Забрал ее из Питера
6 мес назад мы подняли много каналов скупая их по 1-2 тыс рублей, сейчас это все каналы миллионники.

Вы можете раскачать каналы и так же перепродавать их после. Все объясню здесь.

В марте месяце подросшие Youtube каналы я продал. Как говорил ранее, часть денег вырученных я отправил на спонсирование операции для больных детей. Мне это было важно.

Пока писал статью, мне удалось провернуть и 2 часть задуманного. Сегодня заказал себе Porsche 911 Cabrio c Кореи. Муха не сидела. Уфффф.

Я к тому, что связка пиздецки рабочая, если приложиться своим временем и иметь хоть немного мозга!

Давайте начнем уже, тогда.

ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕД ИНСТРУКТАЖЕМ:​

Последнее время я все чаще слышу нытье о том, что многие сферы и ниши перегреты, и зарабатывать в них стало крайне сложно.

Реальность такова, что курьеры в Алтуфьево зарабатывают больше, чем 80% рядовых фрицалансеров в интернете, включая: трафогонов, инфопродюcеров, психологов, сайтоделов, тарологов и всего, что обитает в недрах Инстаграм сторис.

Да, эти ниши скучны и примитивны. Но и вы не Бред Питт.

То, что я вам это решил отдать бесплатно, не значит, что после просмотра вы преисполнитесь и все у вас получится.

8b273e1e-0fa4-451b-a6d2-ee051b462493.png

Если вы человек среднестатистический, средняя личность — лучше закройте статью и НЕ ЛИСТАЙТЕ ВНИЗ!!!! НЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО НИЖЕ!!! Дело в том, что вы так не сможете.

И я с удовольствием укажу на причины сего тезиса)) ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ОЗНАКОМЛЕНИЕМ СО СХЕМОЙ!!!

- Во-первых
, ты каждый день потребляешь контент. Ты тупеешь, твой мозг по уровню концентрации УЖЕ может соревноваться с детенышем коалы.

Нейромедиаторы работают херово, а твоя психика расшатана скроллингом.

Единственная твоя ценность в онлайне — это быть аудиторией сотни рекламодателей и потребителем контента. Хотя ты даже и не догадываешься, что на тебе делают деньги все, кому не лень, пока листаешь Тиктоки и Рилсы.

- Во-вторых, тебе сложно терпеть, ждать, пробовать новое, идти на риск. А сложности, которые ты можешь выдерживать своей личностью, упираются в выбор нового соуса в Бигмак. А может быть, ты просто идиот.

- В-третьих, у тебя мало денег. Капитала нет, минимальная подушка безопасности. Фраза "управлять деньгами" для тебя белый шум. А может быть, ты просто ментально беден, "хочешь хотеть что-то менять", но это, конечно, пиздеж самому себе.

a1cdacc4-3704-4d93-ac56-b82b0703b859.jpeg

Если вы в этом списке, лучше сидите дома и влепите пару картошек фри, шлифаните все это сериальчиком, помечтайте перед сном, а завтра топайте на работу.

Я не хочу никого унизить, не хочу показаться грубым. Таков мир, и всё на этом.

Я лишь хочу тебя предупредить и отсеять тех, кому это не нужно, кто чисто физически не имеет воли что-то менять.

Кто-то должен крутить гайки на заводах и будет счастлив. Я не из таких, и мои подписчики тоже. Мне хочется собрать сильных, умных, мотивированных людей вокруг.

Поймите, я с командой охватываю по 500 млн просмотров/трафика в месяц и о людях уже давно всё понял. Да, это грустно. Но вы предупреждены.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

Если все это к тебе не относится, то моя связка дастся тебе на 50% легче, чем остальным обитателям среднестатистической флоры и фауны. Да и ты просто молодец. Респект.

ПРИНЦИПЫ СТАРТА В ТРАФЛЕ:​

вот так наши ребята каналы поднимают
Давайте я просто понятным языком объясню, что я накопал, и что вы с этого можете взять

Простыми словами схема выглядит так:

0f683e92-c38d-4c4a-8893-e65c9e8592f9.jpeg

Тут смотрите, какой фокус.

В СНГ (пока рано с вами обсуждать зарубеж) порядка 120-150 млн человек, которые потребляют соц сети, в частности Youtube контент, ежедневно.

Если совсем грубо, это массированное кол-во немотивированного, но большого объема зрителей, которых, естественно, умные люди научились грамотно монетизировать.

Как?

Вот вам один из примеров:

• Создается пачка новозарегистрированных каналов на ютубе
  • Выбирается тематика и ниша ютуб канала, исходя из вашего желания по нужному зрителю
  • Привязывается рекламодатель к каналу или берется официальная монетизация от ютуба
  • Собирается небольшая команда монтажеров под канал, вооруженных ИИ сервисами для копирования или сборки контента с 0
  • Каналы раскачиваются по определенной схеме на миллионы просмотров
  • Зрители продаются рекламодателю или продаются в виде подписчиков в Телеграм каналы. А также, еще около 3-х схем от монеты на зарубежных нишах с более высокой доходностью)
  • Получается профит
UPD:

Чем больше зрителя бомбит в комментах, тем лучше. Чем резонанснее тематика, тем лучше. Чем больше охват, тем лучше.

Бонусом:

Такие каналы в среднем набирают 1 млн подписчиков от 2 до 6 месяцев от старта, а после — перепродаются по 1-2 рубля за подписчика. Овнер вытаскивает прибыль, а потом продает канал, уходя в хороший профит, покупает себе хату или заряженную BMW.

А после — повторяет цикл заново.

Не 1 канал, а 20-30 каналов.

МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ 100-500К ЗА 1 РОЛИК?​

f4dc0ca4-8036-47a4-ba9e-3faae4e1cdcb.png

Конкретный пример ниши, в которой 1 ролик приносит несколько твоих зарплат.

300 000 – 500 000 ₽.

(RPM 3-10$ в этой нише)

Кому-то придётся работать несколько месяцев ради таких цифр. А тут просто одно видео.

О чём?

Про здоровье и медицинские факты.

Для пенсионеров и возраста выше 40-50 лет.

Просто на ЦА Америки.

Видео слеплены, как картинки с субтитрами, и озвучены искусственным интеллектом. Стоимость производства такого ролика 100-300 рублей.

У нас пацаны даже умудряются делать такое за 50 рублей, нанимая монтажера в штат за зарплату.

Себестоимость и вложения около нульцевые. Но надо знать, КАК и ЧТО делать, по шагам.

1. Никакого лица автора в видео

2. Никакой камеры и сложного производства

3. Обычное слайдшоу.

4. Сценарий пишет ChatGPT (Искусственный интеллект по заготовленному промту и настройкам). За 2 минуты.

Ну как тебе такое?)

0f6db5ae-ba0e-4403-bdba-506afdf1228d.png

чтоб у всех вас так было!
dc832be3-bce7-4072-b967-c2d37ea8481b.jpeg

ну и вот, копеечка не лишняя будет?

Запуск канала можно делать:

503050f1-b9b6-4331-beff-3df6b845b275.jpeg

• На базе своего аккаунта Google
  • На купленных каналах (цены на них около 500-5000 рублей)
  • На новозарегистрированных каналах на свои данные
  • На новозарегистрированных каналах на устройствах с сервисов (типа sms activate + одноразовых имейлах)
  • На готовых доходных Youtube каналах (которые вы купите)

Для того, чтобы запуститься, вам нужно:

33df05ca-f70f-43d8-bf65-546c0032525e.jpeg

вон пацаны делают на Схемаче, значит и вы сможете (но это не точно)
Надо мозги, знания алгоритма, и опытные кто подскажет, где вы делаете не так. И еще желательно:

• Иметь смартфон или ноут (мне хватает телефона)
  • Иметь канал в выбранной соц сети
  • Иметь небольшое количество денег или времени, чтобы собрать себе контент и получить мааааленькую такую кропальку аудитории
  • Перелить аудиторию на свои площадки/продукты/разместить рекламодателя/подключить монетизацию YouTube
Всеми процессами лично я управляю с телефона.

Правки по контенту уже давно не делаю, у меня этим занимается отдельно нанятый сотрудник. Я человек крайне ленивый и аморфный сам по себе. Если надо много работать, я выберу качественно делегировать и не работать вообще.

Все условия для запуска есть абсолютно у каждого человека, даже если он идиот.

Но чет мне подсказывает, что большинство забьет болта, как обычно.

СУТЬ ТЕХНОЛОГИИ​

В общем, зайду издалека, и вы все поймете.

Есть несколько типов информационного и экономического взаимодействия. Для тех, кто совсем зеленый, объясню.

Коротко. Все делится в основном на 3 юнита информационного взаимодействия:

1. Бренд - Бренд (B2B)
  2. Бренд - Человек (B2C)
  3. Человек-Человек (P2P) "Person-to-Person"
Мы работаем исключительно в информационной модели "Person-to-Person".

Канал выступает точкой сосредоточения выбранной нами аудитории по критериям (пол/возраст/интересы).

Мы даем людям контент, они его потребляют, делают нужные нам действия. Мы зарабатываем за счет ЛЮБЫХ этих действий (подписка/переход/покупка).

МОНЕТИЗАЦИЯ​

Вот вам 1% вариантов монетизации подобного трафика из Схемача:

f3e236f0-a657-4ae2-aed5-ae3baecb4568.png

Вопрос, нах*р оно вам надо, и что можно так залить?

1. Фитнес и все, что по здоровью
  2. Гембла и все, что в играх
  3. Телеграм паблики практически любых тематик с себестоимостью за подписчика в 0.1 руб для вас
  4. Недвижимость
  5. Инфобиз
  6. Оффлайн биз
  7. ВБ
  8. Крипта и прочая ересь, даже черная

d052a158-f941-42d6-b372-1d22eb3531ab.jpeg

ребятки делают в Схемаче

Кайф в том, что твоя задача дропать контент регулярно и только в своей тематике, засунуть внутрь контента баннер, продакт плейсмент любого продукта, и привет денежки.

Причём, c около нулевой вовлечённостью собственника, при нормальной команде. Я лично в рот топтал в операционке сидеть и меня там нет, ребята сами все делают под надзором ген. дира.

Таким макаром можно продавать курсы, автоподбор, недвигу, и даже услуги по обустройству, мать его, прудов, со средним чеком в 3-5 лямов.

b96b0ecc-e211-4eb9-9158-4ad3026e6d6c.png

22 лям, 19 лямов, 15 лямов просмотров... и все сливается в заявки
Шо ты говоришь, обустройство прудов за 5 лямов? Да, пжлста...

На этот контент, дай бог, затрат вышло на 10 тыс руб. Вы в кофемании больше за ужин с Миланкой оставите. Так что, Миланка или 10-100к в день? Выбор за вами...

Когда мы попробовали, то получили следующие цифры:

1. Затраты 85 тыс рублей
  2. 70 млн человек — объем трафика за 60 дней, полученный с вложений
  3. Достали около 900 тыс рублей
2,5 месяца у нас ушло на раскачку и подводные камни когда начинали. Сейчас просмотров уже около 500 млн в мес.

НА КОГО ОРИЕНТИРОВАТЬ КОНТЕНТ?​

Создаем все единицы контента исходя из потребителя нашего контента, в которого целимся.

А вот собственно, КАК в него целится.

90cca8c0-270d-4974-b2df-98dae87c9a24.png

Для зеленых:

Всё ну очень просто, у каждого набора ГЕО, пола, возрастной группы которая будет нас смотреть есть определенный менталитет и набор базовых реакций на те или иные темы.

У меня это все собрано одним файлом для упрощения запуска любого канала условным Петей, Васей, которые в нише находятся пару дней.

Приведу простой пример:

5df91715-543a-4c74-a342-065d92c47f96.png

все молодцы, комменты пишут, видосы в топ выводят!
Есть мужчины, возрастом 25-35 лет и общей триггерящей их всей темой.

Когорту мужиков 25-35 лет дико бомбит с любой темы отношений, где их юзают женщины. На этой триггерной точке можно собрать 5-10 доходных каналов и ехать вечность собирая сотни млнов просмотров.

Почему? Ну, времена такие сейчас. Проблема на уровне "мужское-женское".

Давайте не буду забивать мозги, а то у людей сейчас уровень концентрации обычно, как у ребенка 5-ти месяцев.

КАК ВЫБРАТЬ ТЕМАТИКУ И НИШУ​

fcea82de-ce17-4a32-868a-8d66cee03934.png

Об чем делать контент?

Перед тем, как приступить к генерации контента, скупке каналов, возьмите за основу пару вопросов:

1. На что я буду лить трафик? Горизонтальный или вертикальный контент?
  2. Есть ли у меня продукт, которым буду монетизировать трафик? Или я сажусь на чужую партнёрку?
  3. Как много конкуренции в выбранном темате?
Для анализа больших данных по конкурентам и какие ролики набирают лучший отклик прямо сейчас, мы используем специальный софт.

В паблик не могу его дать, к сожалению.

Лить можно СНГ и БУРЖ-зарубеж (Tier-1 страны желательно выбирайте).

На Бурже намного больше денег, но сложнее поднимать каналы. В СНГ легко поднимать каналы, но менее стабильные деньги, если вы будете лить самую классическую связку. Тем не менее, даже на ней можно хорошо зарабатывать.

А если взять что-то менее классическое и не распиаренное в приватках по ютубу, где сидит по 100500 бедолаг без денег, которые лезут в 1 нишу в надежде высосать 1 доллар на BMW M5 F90 — то деньги у вас там будут нехилые.

И не забывайте про тесты гипотез.

НЕ БОЙТЕСЬ ЗАПУСТИТЬ КАНАЛ!​

Вот так запускают наши в Схемаче.

1c969400-590e-498b-9c3f-e929e81d4f07.jpeg

Как же я ошибался, когда думал, что нельзя систематизировать виральный контент.

Оказалось, если у тебя достаточно компетенций, и ты знаешь, как работать с алгоритмами, то нулевой канал трафика поднимается до денег за 2-3 недели.

d2c5a013-5677-4dae-a4cb-c65d9fe0eadd.png

Запуск любого канала будь то Reels паблик, Youtube канал — это, пожалуй, самый безобидный, безопасный, наименее рисковый способ заработать хорошие деньги и быстро взлететь вверх по социальному лифту.

В частности, если вы будете делать все сами, тогда затраты будут копейки, прям совсем копейки: оплата сервисов и прочее.

У нас выходит 2000-3000 руб за 2 недели на нейросети (а у нас очень много каналов, и в СНГ и зарубежом)

c71dc8c8-ab18-4fe2-83dd-0de581112739.jpeg

Парни да девушки у на стоже не отстают
Поверьте, сколько я всяких ниш и темой не видел, со своей аудиторией в 100 тыс человек.

• Там либо нет рынка на долгосрок
  • Либо присядите за милую душу за отмывание
  • Либо что-то еще, туфта
Мне их каждый год присылают с сотню. Ничего интереснее пока не нашел.

На самом деле, ничто не доставляет мне такого удовольствия, как то, что какое-то дело работает само по себе и приносит деньги.

КАК ВАМ ТАКОЙ ROI (ОКУПАЕМОСТЬ НА ВЛОЖЕНИЯ?)​

7ce0e93c-e5a1-4ebd-b683-4dc3f3bfddbc.png

небольшой отчетик по сетке:
Если да, то наш ROI из месяца в месяц колеблется от 1500% до 1970%

Челюсть подобрали с пола?

4c605ab1-bfa1-460f-bb47-fa6de8f01bde.jpeg

еще тут у нас со схемача не очень любят светить заработками, поэтому оставлю так. сумма в $
Идём дальше.

16ac815f-2298-4730-aa48-d4096c4537b1.png

ВЫВОД И МЫСЛИ​

e4dbc691-95f9-4df4-bb88-26be104ed609.png

Наш слоняра
В виду того, что эта тема вызвала ебанистическо-космический ажиотаж у моей аудитории, а статья и наша схема разлетелись органикой по чатам, спешу вас порадовать.

34ef7a53-f1a1-4f15-a793-56e5068f20c4.jpeg

ПРОДОЛЖЕНИЕ В....ПОЛНОМ СХЕМАЧЕ 3.0​

b5a35809-78fc-41f9-bc1e-f8e1427948bc.jpeg

Оставлю за собой право конвертировать всех заинтересованных в полный схемач.

Ты проделываешь по шагам 1-2-3-4 и получаешь на выходе свой канал или сетку, которая здесь и сейчас будет работать на тебя и приносить деньги каждый день.

Что такое схемач?

1. 8 недель обучалки: Как наливать тонны дешевого трафика на себя или рекламодателя с возможностью окупать вложения в 10 раз
  2. Цена - копейки
  3. От А до Я собираем себе подобную систему, генерирующую тонны трафика так, чтобы деньга пригрела наши карманы
  4. С 1го потока мы получили кейсов аж на 45 листов А4. Парочку из них я прикреплю сюда
  5. ЭТО НЕ ПРИВАТКА НА 100500 бедолаг!!! А регулируемое по количеству сообщество с моментально обратной связью, поддержкой, полным обучением и сливом новых связок.

fd4d1483-6839-408e-8779-ccb7f1fa282b.png

Есть нехилое кол-во товарищей, которые говорят что в интернете вся инфа и так есть?

Ну открой интернет, найди всю информацию в обрывках, собери по кусочкам. Пойди да внедри. Получи результаты.

Не используя сливы чужих продуктов!!!

Я за жизнь видел только пару человек кто так смог. Поверьте мне, у них была мотивация такого уровня, что они бы перегрызли вам глотку сродни конфетку съесть.

У вас такого не будет.

Не пробуйте собрать все по кускам, это не та ниша в которой это успешно прокатит:

• Здесь много подводных камней, которые надо знать
  • Вам нужны четкие инструкции, чтобы поднимать и покупать каналы, иначе они могут умереть или попасть в теневой бан
  • И т.д.
4b74ee85-1ff8-4de3-94f0-4551ff62c935.jpeg

Короче, не занимайтесь х*йней, пожалуйста.

Либо вам придется минимум 6 мес пробовать в молоко.

Оно вам надо?

Мне лично, такие сроки не интересны.

У меня в Схемаче по 150 человек, и там буквально у каждого есть вопросы, косяки, ошибки. И мы их исправляем, чтобы человек смог заработать.

4bcbda91-073d-4f6c-b718-700618352d9e.png

В общем, так.

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу