stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Что такое High Rep Email? Плюсы использования
High Rep Email - почта с высокой репутацией по одному из сервисов проверки репутации
Самые популярные сервисы проверки:
1) Emailrep.io (большинство USA сервисов/банков/мерчей берут информацию с него, на сколько мне известно)
2) ipqualityscore.com (тоже очень популярный, у них так же в подписке можно проверять и айпи)
P.S: Мы продаём почты с высоким рейтингом чекнутые только по Emailrep.io! (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Какие плюсы использования данных почт?
1) Понижение фрода при регистрации
Происходит это за счёт автоматической проверки почты со стороны банка/кредитной организации/интернет магазина и так далее
При проверке робот обнаружит, что ваша почта имеет высокий рейтинг в системе (например emailrep.io) и как следствие нежелательные действия будут происходить реже
2) Понижение расходов в работе
Отталкиваясь от предыдущего пункта - бОльшее количество аккаунтов будет регистрироваться без проблем и будет экономить вам время и деньги
3) Невозможность регистрации некоторых контор без использования данной почты
Например совсем недавно тот же North One у нас (про других сказать не могу) регался только на почты high rep или на почты с BG
Стоимость почт с высокой репутацией по рынку от 1$ (за опт от 20шт) до 2$ (в розницу) - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как понять подходят ли почты под определённый сервис?
Только тестами, ведением статистики и анализом результатов
High Rep Email - почта с высокой репутацией по одному из сервисов проверки репутации
Самые популярные сервисы проверки:
1) Emailrep.io (большинство USA сервисов/банков/мерчей берут информацию с него, на сколько мне известно)
2) ipqualityscore.com (тоже очень популярный, у них так же в подписке можно проверять и айпи)
P.S: Мы продаём почты с высоким рейтингом чекнутые только по Emailrep.io! (Для просмотра ссылки Войди
Какие плюсы использования данных почт?
1) Понижение фрода при регистрации
Происходит это за счёт автоматической проверки почты со стороны банка/кредитной организации/интернет магазина и так далее
При проверке робот обнаружит, что ваша почта имеет высокий рейтинг в системе (например emailrep.io) и как следствие нежелательные действия будут происходить реже
2) Понижение расходов в работе
Отталкиваясь от предыдущего пункта - бОльшее количество аккаунтов будет регистрироваться без проблем и будет экономить вам время и деньги
3) Невозможность регистрации некоторых контор без использования данной почты
Например совсем недавно тот же North One у нас (про других сказать не могу) регался только на почты high rep или на почты с BG
Стоимость почт с высокой репутацией по рынку от 1$ (за опт от 20шт) до 2$ (в розницу) - Для просмотра ссылки Войди
Как понять подходят ли почты под определённый сервис?
Только тестами, ведением статистики и анализом результатов