stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
SHIP JET
Пятая - финальная часть "Пути стаффера", сегодня показываю практический пример отработки брут аккаунта на примере шопа MACYS.
!!!Внимание!!! Я надеюсь все понимают, что актуального свежего шопа в статье не будет - это не имеет никакого смысла, так как в открытом доступе через несколько дней это будет труп.
Шоп выдрочен как минимум несколькими людьми на протяжении двух лет - гайки в нём сейчас сильно закручены! Тем не менее, способ его отработки до сих пор рабочий и до сих пор даже с этого шопа можно что-то вытянуть.
Ваша задача - внимательно изучить все части статей, в особенности данную статью с практикой. Сделать для себя выводы, и по показаному примеру найти свои шопы, которые будут вас кормить!
И так, начинаем.
Для начала подготовим всё необходимое для работы.
Первым делом покупаем аккаунт!
[/CENTER]
Пятая - финальная часть "Пути стаффера", сегодня показываю практический пример отработки брут аккаунта на примере шопа MACYS.
!!!Внимание!!! Я надеюсь все понимают, что актуального свежего шопа в статье не будет - это не имеет никакого смысла, так как в открытом доступе через несколько дней это будет труп.
Шоп выдрочен как минимум несколькими людьми на протяжении двух лет - гайки в нём сейчас сильно закручены! Тем не менее, способ его отработки до сих пор рабочий и до сих пор даже с этого шопа можно что-то вытянуть.
Ваша задача - внимательно изучить все части статей, в особенности данную статью с практикой. Сделать для себя выводы, и по показаному примеру найти свои шопы, которые будут вас кормить!
И так, начинаем.
Для начала подготовим всё необходимое для работы.
Первым делом покупаем аккаунт!
[/CENTER]
- Аккаунт. Рекомендую покупать на DCShop. Мною лично куплено более 2000 аккаунтов в этом месте, поэтому смело могу его рекомендовать. По сравнению с другими магазинами аккаунтов, в DCShop самый удобный интерфейс, быстрый и безпроблемный рефанд за невалид и самые надёжные поставщики! Так же есть все дополнительные инструменты для карж-работы!
Регистрируемся, пополняем баланс, переходим во вкладку Shops
Открываем поиск, вводим macys.com
Получаем список доступных к покупке аккаунтов, их тысячи, есть из чего выбрать.
На что обращаем внимание при покупки - смотрим ниже.
1 - дата окончания срока действия карты. Выбираем самые свежие, больше шанса, что будет валид с балансом!
2 - поинты в шопе. Чем больше поинтов - тем больше покупок у КХ на аккаунте, что даёт больше траста!
3 - дата последней покупки. Имеет второстепенное значение, но если покупка была не так давно, тоже получим немного траста!
Выбираем подходящий аккаунт - покупаем!
После покупки копируем все данные и переносим их в заранее подготовленый блокнот (удобнее работать с двумя мониторами, но если возможности нет - просто делаем блокнот, куда соберём все данные для отработки аккаунта).
- Дроп. Нам нужен дроп под вбив, вы уже должны знать где мы его возьмём, конечно же SHIP JET!
Заходим в панель и переходим во вкладку с Курьерами.
Выставляем фильтры для поиска нужного нам курьера. На что обращать внимание - смотрим ниже.
1 - должен совпадать штат дропа и КХ
2 - как видим, у SHIP JET ооочень много дропов - есть из чего выбрать. Поэтому выбираем ближайшего дропа по ZIP.
Так же можно обратить внимание на дату последней отправки и количество отправленых паков - это второстепенно, так как у ship jet дропы зарплатные и неразводные - соответственно надёжные.
- Прокси. Для статьи и примера беру прокси BIGMama, но по прокси ничего посоветовать не могу на данный момент. Ищите хороший сервис с чистыми и быстрыми носками.
Носок выбираем максимально под ZIP дропа! Смотрим, что бы он был чистый (для примера беру грязный носок, так как особо выбрать нечего - с прокси сейчас беда).
Сохраняем все данные в блокнот.
- Запускаем профиль.
В практической части - показываю техническую часть, без прогрева и прочего - по этому смотрите информацию в четвертой части "Пути стаффера" по обходу антифрода и прогрева.
Ищем шоп через поисковик. Нашли - заходим.
Жмём SIGN IN
Вводим логин пароль (базу про вводим всё руками без копипаста - я надеюсь объяснять не нужно)
Авторизовались. Заходим во вкладку My Account - сравниваем всё ли впорядке. Привязана ли нужная карта, смотрим и обращаем внимание какие шип адреса привязаны в аккаунте)))
В этом моменте пропускаю часть мелкой транзы на КХ. Обращаемся так же к четвёртой части "Пути стаффера". Ничего менять не нужно, сделали прогрев - выбрали какой-нибудь дилдо за 15-30$ заказали на холдера, дождались списания денег.
Мы же переходим в основному моменту работы с брутом. - Выбираем товар для вбива.
Видим надпись "Shipped and sold by PCOnline US" - это значит, что шипает не сам macys, а посред (он может быть любой, не только тот который на примере) - на такие товары фрод закручен сильнее, их можно вбивать, но с серьезной подготовкой.
Новичкам подойдут товары, которые шипает сам macys!
Добавляем в корзину или жмём Buy Now и переходим к самому интересному!
На данный момент шоп не рерутится и на пикап сделать сложно - поэтому единственный вариант поменять шип адрес на дропа из ship jet!
Заполняем адрес дропа. Имя можно указывать как дропа, так и КХ, а можно вообще рандомное. В приоритете конечно пишите имя КХ.
Я для наглядности заполняю полностью на дропа.
Жмём Save
Что мы видим?
Для смены шип адреса шоп просит на ввести CVV.
Информацию о CVV с брут аккаунта мы не знаем!
Получается тупик? Шоп не отработать и можно выкинуть его в помойку?
А вот и нет! Мотайте на ус, какие дырки в шопе бывают! Анализируйте и ищите подобные! - Проверяем. Открываем вкладку профиль.
Видим, что адрес дропа добавился
Но может быть в чекауте до сих пор просит ввести CVV и не даст нам нажать заветную кнопку Place Order? Давайте посмотрим!
Переходим в корзину и чекаут.
И что же мы видим?
Подводим итоги!
На купленом на DCShop аккаунте, без информации о CVV - мы поменяли адрес на дропа из ship jet и положили ордер.
Делайте выводы, подобных багов в шопах очень много, не всегда это сводиться к выходу-входу в аккаунт, но суть вы должны были понять как отрабатываются брут аккаунты! Для теста можете на паре аккаунтов потренироваться на macys.
После чего, открываете DCShop - смотрите какие шопы активно пополняются селлерами и тестите все подряд шопы на предмет подобных багов!
Шоп который показан в примере кормил больше двух лет, слались с него и гармины и дроны и ноутбуки.
Так что всё в ваших руках ребята, стать стаффером - не трудно. Главное приложить усилия. Я дал вам ценную информацию, воспользуетесь вы ей или нет - зависит только от вас.
Я не провожу обучений, у меня нет месседжеров, и не отвечаю в PM на вопросы по данному блоку статей. Все вопросы, обсуждения - пожалуйста, в комментарии к статьям.
При должном фидбеке буду стараться поделиться ещё какой-нибудь информацией, а пока на этом всё, жду ваших комментариев!
На купленом на DCShop аккаунте, без информации о CVV - мы поменяли адрес на дропа из ship jet и положили ордер.
Делайте выводы, подобных багов в шопах очень много, не всегда это сводиться к выходу-входу в аккаунт, но суть вы должны были понять как отрабатываются брут аккаунты! Для теста можете на паре аккаунтов потренироваться на macys.
После чего, открываете DCShop - смотрите какие шопы активно пополняются селлерами и тестите все подряд шопы на предмет подобных багов!
Шоп который показан в примере кормил больше двух лет, слались с него и гармины и дроны и ноутбуки.
Так что всё в ваших руках ребята, стать стаффером - не трудно. Главное приложить усилия. Я дал вам ценную информацию, воспользуетесь вы ей или нет - зависит только от вас.
Я не провожу обучений, у меня нет месседжеров, и не отвечаю в PM на вопросы по данному блоку статей. Все вопросы, обсуждения - пожалуйста, в комментарии к статьям.
При должном фидбеке буду стараться поделиться ещё какой-нибудь информацией, а пока на этом всё, жду ваших комментариев!