• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

[ Статус Выставлен ] Exploit.in | $1500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dcc

Banned
Забанен
Розыгрыши
0
Реакции
0
dcc не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Обратите внимание: если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Сразу извиняюсь если не тот раздел:)

В кратце суть такова - селлер продал банально не работающий (см логи) не на грамм не соответствующий описанию товар, арбитр начал давить чтобы я выплатил деньги с гаранта, после чего забанил акк на экспе и я стал вызванивать админа. Админ не авторизовался в жабе, не в личке мемберу который писал за мой арбитраж. То есть мне кидали дежурные фразы что админ на связи и он передал полномочия арбитру, но сам админ тупо не появился, и даже не читал ЛС по теме. Сапп тоже не ответил не слова. В оконцовке оба акка - и на ЕХ и на ВФ в бане, уведомлений о решении я не получил не одного, но полагаю деньги у кидка. Такие суровые будни настали на экспе. Собственно если админ все таки услышит, его участие в вопросе было бы очень важным :LOL:

ветка арбитража на ЕХ (мой акк заблокировали)

AUTO SHUT DOWN GOOGLE PLAY PROTECT apk Anubis 2.5 + Landings and script for spread of your APK ($1150)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ПДФ арбитража в автогаранте на верифе (мой акк заблокировали)

переписка с селлером -

переписка с селлером в ТГ (место конфликта, собственно вся суть арбитража) -

переписка с арбитром exploit (oxygen) -

переписка с арбитром verified (inc) -

Другой переписки собственно и нет потому что не сапп не админ отвечать не стали, инк бросив дежурную фразу удалил авторизацию, как и арбитр экспы. Как гласит баннер на ВФ, гарант проекта - недорогая защита от кидка, или что то в этом роде. Подумайте 10 раз так ли оно на самом деле.

Так они с 2015 года точно под красными ходят, ты удивлён? Не замечаешь такого факта как живучесть их домена несмотря ни на что в отличие от других бордов?) Вопрос как это возможно - да очень просто все и очевидно - exploit это и есть мусора!

Обратите внимание: если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так они с 2015 года точно под красными ходят, ты удивлён? Не замечаешь такого факта как живучесть их домена несмотря ни на что в отличие от других бордов?) Вопрос как это возможно - да очень просто все и очевидно - exploit это и есть мусора!

К сожалению мусора имеют круговую поруку и один за другого и один за всех и все аз одного (и и и и...) - вообщем арбитраж как и этот бой - проиграны. Админ Exploit отписал в моем топе и сказал следующее:

Код:
Комментарий от модератора:

Я все прочитал, посмотрел видео.

Решение остается прежним.

Истцу предоставили товар в полном объеме и заявленному описанию.

adminEXP.png

Обидно конечно, но что здесь поделаешь - я могу только продолжать работать дальше, и отсекать от себя таких пидарасов в дальнейшем.

А что ты хотел в данной ситуации? Работа по ру здесь был определяющий фактор вынесения решения в пользу селлера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу