- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
Данная статья только для тех кошельков на которых висит блокировка на ИСХОДЯЩИЕ платежи
Привет, сейчас я расскажу как можно разблокировать свой QIWI кошелек за 15-30 минут.
Что нам нужно иметь.
Логин:Пароль:Карта:Токен:Данные верификации(Не обязательно нужны данные)
Блокировка должна быть не позже 2 недель
Вы не подавали заявление об разблокировки на почту
Заходим на наш кошелек и нажимаем на кнопку открытия Чата Поддержки и пишем "Здравствуйте, мне заблокировали кошелек" после нам ответит бот.
извиняюсь за качество...
Нам ответит бот, после появится кнопка "Нет подходящего ответа" жмем и нас перенаправят на оператора.
Нам ответят что перенаправят нас на другого оператора, после нам ответят почему заблокирован кошелек и спросят, вы совершали платеж? Вы отвечаете "Да"
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Привет, сейчас я расскажу как можно разблокировать свой QIWI кошелек за 15-30 минут.
Что нам нужно иметь.
Логин:Пароль:Карта:Токен:Данные верификации(Не обязательно нужны данные)
Блокировка должна быть не позже 2 недель
Вы не подавали заявление об разблокировки на почту
Заходим на наш кошелек и нажимаем на кнопку открытия Чата Поддержки и пишем "Здравствуйте, мне заблокировали кошелек" после нам ответит бот.

извиняюсь за качество...
Нам ответит бот, после появится кнопка "Нет подходящего ответа" жмем и нас перенаправят на оператора.

Нам ответят что перенаправят нас на другого оператора, после нам ответят почему заблокирован кошелек и спросят, вы совершали платеж? Вы отвечаете "Да"

Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди