- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
В этой статье хотел бы затронуть немало важную тему про самореги и их создание.
В первую очередь вы должны понимать что саморег это созданый гмейл аккаунт у себя в антидетект браузере, простыми словами.
Но как и в других темах тут есть очень много подводных камней, и если вы новичок то сразу разобраться будет не легко.
Если вы уже опытный фармер, то скорее всего вы понимаете что все дело в связке и конкретном гео которое дает.
Палить связки которые использую сейчас я не буду, но могу поделиться связкой с которой работал ранее.
1. Создаете профиль в андитедект браузере.
2. Вешаете проксю, на которой будете фармить.
3.Заходите в созданный профиль, создаете гмейл аккаунт.
В любом случае понадобиться смс сервис на котором вы будете принимать смс чтобы зарегистировать аккаунт, либо же друие гугл сервисы без подтверждения номера по смс, вы не зайдете.
Вот пару подхожящих вариантов по приему смс:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Этих двух севрисов должно хватить.
Далее:
4.После создание гмейл аккаунта, заходите в адмоб(это инструмент, который позволяет разработчикам получать доход от своих мобильных приложений, показывая в них рекламу по заданным критериям)
5.Всегда давайте отлегу от суток и более для большего траста вашего аккаунта.
6.По истречению суток заходите в профиль, конкретнее в адмоб и вяжите ваши платежные данные, тем самым создаете себе рабочий профиль.
7.Далее переходите в адс и создаете кампанию на смарт, поиск (белую) дабы прогреть ваш саморег.
8.Вяжите карту, после или перед создания смарт кампании.
9.Через пару часов, заходите в ваш саморег и проверяете на актив.
Если блокировка, тут может быть очень много факторов по которым вы ее получили:
1. Это гео, могли взять заезженное гео которое не дает.
2. Железо, как правильно настраивать свое железо поговорим в другой теме.
3. Платежка, в самореге и в целом в рабочем аккаунте все зависит от платежки, 70% блокировок мы получаем из-за платежного профиля: Таких как пп, анпейд, в редких случаях, если заезженная карта, бин, может вылетить verify your payment.
Когда есть рабочая связка которая дает, ни в коем случае не економьте на сс, лично я беру сс от 15$, вне зависимости на продажу это или под личное использование.
Но все равно, многие не хотят тратить столько времени и сил для создания собстенного материала, качество которого может в разы превышать что сейчас продают.
Связка актуальная, пользуйтесь на здоровье.
Лично сам пользуюсь другой связкой, процент валида в которой превышает 90%, вчера сделал 20 саморегов, из них 20 акков валид.
Спокойно все льеться)
Про получение максимальных биллов и тд, отпишу в новой теме.
Все дело в гео и подходе.
Личние наработки я не палил, но даже такая инфа на начальном этапе очень неплохо.
В первую очередь вы должны понимать что саморег это созданый гмейл аккаунт у себя в антидетект браузере, простыми словами.
Но как и в других темах тут есть очень много подводных камней, и если вы новичок то сразу разобраться будет не легко.
Если вы уже опытный фармер, то скорее всего вы понимаете что все дело в связке и конкретном гео которое дает.
Палить связки которые использую сейчас я не буду, но могу поделиться связкой с которой работал ранее.
1. Создаете профиль в андитедект браузере.
2. Вешаете проксю, на которой будете фармить.
3.Заходите в созданный профиль, создаете гмейл аккаунт.
В любом случае понадобиться смс сервис на котором вы будете принимать смс чтобы зарегистировать аккаунт, либо же друие гугл сервисы без подтверждения номера по смс, вы не зайдете.
Вот пару подхожящих вариантов по приему смс:
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Этих двух севрисов должно хватить.
Далее:
4.После создание гмейл аккаунта, заходите в адмоб(это инструмент, который позволяет разработчикам получать доход от своих мобильных приложений, показывая в них рекламу по заданным критериям)
5.Всегда давайте отлегу от суток и более для большего траста вашего аккаунта.
6.По истречению суток заходите в профиль, конкретнее в адмоб и вяжите ваши платежные данные, тем самым создаете себе рабочий профиль.
7.Далее переходите в адс и создаете кампанию на смарт, поиск (белую) дабы прогреть ваш саморег.
8.Вяжите карту, после или перед создания смарт кампании.
9.Через пару часов, заходите в ваш саморег и проверяете на актив.
Если блокировка, тут может быть очень много факторов по которым вы ее получили:
1. Это гео, могли взять заезженное гео которое не дает.
2. Железо, как правильно настраивать свое железо поговорим в другой теме.
3. Платежка, в самореге и в целом в рабочем аккаунте все зависит от платежки, 70% блокировок мы получаем из-за платежного профиля: Таких как пп, анпейд, в редких случаях, если заезженная карта, бин, может вылетить verify your payment.
Когда есть рабочая связка которая дает, ни в коем случае не економьте на сс, лично я беру сс от 15$, вне зависимости на продажу это или под личное использование.
Но все равно, многие не хотят тратить столько времени и сил для создания собстенного материала, качество которого может в разы превышать что сейчас продают.
Связка актуальная, пользуйтесь на здоровье.
Лично сам пользуюсь другой связкой, процент валида в которой превышает 90%, вчера сделал 20 саморегов, из них 20 акков валид.
Спокойно все льеться)
Про получение максимальных биллов и тд, отпишу в новой теме.
Все дело в гео и подходе.
Личние наработки я не палил, но даже такая инфа на начальном этапе очень неплохо.