• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Попытка написать универсальный фейк магазин цифровых товаров v0.1

Dezzeraldo

Местный
Moderator
Розыгрыши
0
Реакции
21
Dezzeraldo не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Во-первых, хочу сказать спасибо форуму за прекрасный конкурс.

Этот проект еще не на финальной стадии, и, очевидно, это не заявка на победу или даже на призовое место!

Итак, у меня была идея написать универсальный фейк магазин цифровых товаров.
Частично я столкнулся с архитектурными проблемами, и они помогли мне понять, как делать лучше. Частично же — с ограниченным временем и тем, что я не успеваю реализовать все, что планировал.
Дизайн проекта абсолютно уникален, поскольку никакого дизайна не было, я просто делал все со своих мыслей)
Поскольку я не успеваю закончить все к 3 марта, решил выложить что-то, чем ничего. Мне кажется, это можно использовать.
Я планирую выпустить вторую версию с админ-панелью, оплатой криптовалютой, а также измененным дизайном страницы пользователя.
Если кто-то планирует использовать это в реальности, смело пишите в лс, отвечу на все вопросы.

Стек: Next.js + Redux Toolkit + MongoDB
Остальные библиотеки можно найти в файле package.json.

Как запустить проект:
  1. Введите данные для подключения к MongoDB в файле .env (там же можно ввести данные для Stripe).
  2. Убедитесь, что у вас установлен Node.js.
  3. Выполните команды: npm install для установки зависимостей, npm run dev для запуска в режиме разработки
  4. После запуска обратитесь POST запросом к api/seed - мок данные будут добавлены в базу, после чего вы сможете просмотреть проект.

Некоторая информация:
  • Разработка велась с учетом принципа "десктоп ферст". Главные экраны адаптированы для использования на мобильных устройствах.
  • Для изменения названия магазина следует изменить конфигурационный файл next.config.js.
  • Для изменения иконки следует заменить файл favicon.ico (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
  • Отзывы (Customer Reviews) для страницы ReviewsProduct рандомные. Отзывы Reviews предназначены для страницы Reviews и не связаны с отзывами о продуктах.
  • Пароли хранятся в чистом виде, не хешируются.
  • Редьюсер userReducer в проекте не нужен. Он создавался для решения определенной проблемы и будет удален во второй версии.
  • В качестве мерчанта используется Stripe. Я не уверен в тонкостях его настройки для приема платежей, но выбрал его из-за его популярности) Возможно, я заменю его на другой в будущем.
  • Проект на данный момент не имеет админ панели (там планируется изменение большинства блоков).

В остальном, я думаю, все понятно. Ниже представлены несколько фотографий проекта.

by BlameUself

Вложения

• shop-fake.zip
    226.5 KB · Просмотры: 1
Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу