• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Ищу того кто шарит в Evilginx 3.3

Пропиши все хосты от этого сайта + sessions true для захвата сеанса от них + mimes к этим хостам в субфильтрах. Для получения пароля в не зашифрованном виде напиши js inject что бы вытягивал с поля формы и передавал его.

Можем как то в пм списаться ? А то тут не так удобно думаю

По поводу расшифровки пароля (получения с формы) это вроде как понял да, но это щас не основная проблема, там по сути и пароль не так нужен если куки есть

Куки (заголовки пока ток как мне сказали куков) начали сохраняться, но ошибки запросов есть:
Скриншоты прикладываю, сейчас по кукам вот такой код написан:
YAML: Скопировать в буфер обмена
Код:
auth_tokens:
  - domain: 'qiye.aliyun.com'
    keys: ['.*,regexp']
    type: 'cookie'
  - domain: '*.aliyun.com'
  - domain: 'aliyun.com'

auth_urls:
  - path: '/alimail'  # Альтернативная аутентификационная конечная точка
    method: 'GET'  # Метод GET для аутентификации

- path: '/alimail/ajax'  # Путь для ajax-запросов
    method: 'POST'  # Метод POST для ajax-запросов

Еще вот редирект пытался сделать, после входа чтоб, но нифига, все равно остаешься внутри аккаунта, но на своем домене. И в ТГ бот отстук спамит мне тупа логин пароль пока я на странице, как понял срабатывает триггер на юрл и он видит что я на этом юрл где надо слать данные сессии, вот и шлет. Пока вот такие вот проблемесы)) Но самая главная с куками пока что, проблема на скришноте
1741086126496.png

YAML: Скопировать в буфер обмена
Код:
login:
  domain: 'qiye.aliyun.com'
  path: '/'
  redirect_url: 'https://qiye.aliyun.com/alimail'

auth_urls:
  - '/alimail'
redir: 'https://qiye.aliyun.com/alimail'

Попробуй на другой домен редирект, не на aliyun и уже с него дальше

Либо при попомщи JS редирект сделай

Можем списаться как то в тг там или где то ? Я тут за весь день много сделал уже)) Сохраняет куки уже например. Редирект остался и грабинг пароля с формы вместо того чтоб с гет запроса брать

Такс) делюсь успехами и не очень))
Куки сохраняются, почта тоже, пароль в кривом формате тоже))
Осталось несколько проблем:
1. Все равно нет редиректа на офф страницу после входа
2. Сначала приходят - почта пароль и пустой тхт в телеграмм, а потом только куки в сессию попадают, как то не в том порядке оно работает получается.
3. Пароль надо чтоб собирало с формы (самое последнее что нужно )

Кто реди помочь плз ? Ну только не пишите те кто хочет по 1-2к за это… нет столько у меня, после успешных фиксом могу 200-300 дать да

Пароль в чистом виде можно перехватить из динамической формы с ифрейма /login/v2/index. Относительно телеграма - нужно посмотреть имеющийся конфиг, чтобы определить проблему.

Куки умирают как то гайз, только если импортировать их в такой же браузер (именно копию) то работают, если в антик с подменой юзерагента то нифига … мб кто знает че еще подменять и тд

i will try to help and if my fix is successful we can discuss later .. pm me

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу