• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Установка на роутер прошивки OpenWRT и последующая настройка VLESS VPN: единственное 100% рабочее решение

stihl

Moderator
Розыгрыши
0
Реакции
510
Deposit
0.228 BTC
stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
От себя:
Это, вне всяких сомнений, лучшее на сегодняшний день решение - из числа базовых для широкого потребителя. Работает идеально. Скорость - мама родная. ЗА счет чего - не знаю, но даже прокси, розданные с малины показывают фантастические цифры.
Что нужно знать прежде всего?
1. Это аппаратное решение - а значит вам нужен роутер, на который вы накатите OpenWRT 23.05.4 и выше;
2. Понадобится свой сервак (самый дешевый ВПС за 5-8 долл в месяц);
3. Понадобится +/- 2 часа времени - это полезной нагрузки, лично я сидел 2 рабочих дня, пока то-сё, ошибся/не увидел/не правильно понял.

На выходе вы будете иметь свой личный (да-да, в этом методе мы поднимаем свой ВПН сервер) быстрый, стабильный ВПН-коннект по современному протоколу, который вряд ли в обозримом будущем заблокируют, даже если потратят на эту задачу весь ВВП страны.

1 шаг - покупка роутера с поддержкой OWRT, список Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2 шаг - покупка VPS, вариантов масса, гуглите
3 шаг - накатить на роутер OpenWRT, все действия совершаются в консоли (после каждой команды жмем Enter):
3.1.
3.2.
passwd
(В консоли в целях безопасности не будет отображаться вводимый пароль, но по факту он вводится - я оочень долго не мог этого понять, так что, пацаны, поверьте, кто не волочет в теме, я вам очень хорошо сэкономил время)
3.3.
wget -O - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | sh

Ждем 2 минуты, в консоли пробежит текст, готово, OpenWRT установлена, ребутните роутер, чтобы изменения вступили в силу.

4. Дальше я не буду здесь писать сам - потому что это капец как муторно, да и картинки вставлять утомительно. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, все предельно понятно.

По итогу у вас в руках роутер, который и по проводу и по воздуху раздает ВПН.

На авито конкретно эта услуга стоит 300$. Так что лайк, подписка. Если ну совсем не будет получаться, пишите, договоримся, подключусь по AnyDESK и сделаю.
От себя рекомендую роутеры gl.inet или microtic (последние более забубенные). А вот первые - огонь. Покупать на авито, ибо больше их нигде нет. Но, опять же, смотрите сами, это чисто моя рекомендация, все поддерживаемые роутеры я указал выше. И прошу мне не рассказывать про WireGuard, ShadowSocks/Outline, ZeroTier - все это мной выебано и проверено так тщательно, что я преисполнился в своем познании в исключительной степени.

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу