Статья Почему я выбираю опцию "пикап" при вбиве товаров?
stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
В данной статье мы рассмотрим вопрос который я получаю больше всего от мемберов данного форума.
Перед прочтением советую ознакомиться с моей другой статьей " почему отменяют заказы при вбиве"
Каждый кто работает в сфере кардинга сталкивался с выбором вбивать под пикап или деливери. Давайте разберем разницу между этими опциями в плане фрода.
| Пикап | Доставка |
---|
Проверка адреса доставки | Отсутствует | Строго проверяется (billing ≠ shipping = очки риска) |
Фрод-фильтры | Меньше триггеров (нет адреса, меньше данных) | Больше данных → выше риск, больше проверок |
Физическая проверка клиента | Возможен запрос документа в точке | Курьер не проверяет личность |
Скорость выполнения заказа | Быстро, иногда сразу | Медленно → есть время на фрод-ревью |
Почему я выбираю пикап вместо доставки?
- Не нужно указывать адрес доставки, значит:
- Меньше поводов для деклайна (нет несовпадений).
- Не срабатывает антифрод-правила, основанные на доставке в другие страны, регионы и т.п.
- Самовывоз часто обрабатывается быстрее, чем доставка:
- Меньше времени для системы или службы безопасности, чтобы отменить заказ.
- Низкий уровень проверки в точке самовывоза:
- Если магазин не требует показать карту или удостоверение личности, можно спокойно забирать товар.
- Система считает самовывоз безопаснее:
- Многие антифрод-системы (неправильно) считают, что если человек готов прийти лично — он "настоящий".
Приведу пример почему на мой взгляд лучше делать заказы под пикап на примере очков фрода
| Самовывоз | Доставка |
---|
IP: Прокси из другой страны | +10 очков | +10 |
Биллинг: адрес кх, Шиппинг: адрес дропа | 0 | +30 (высокий риск фрода) |
Новый email: asd928@gmail.com | +10 | +10 |
Сумма: $800 (сумма вбива тоже имеет определенное количество очков фрода) | +20 | +20 |
Система итог: | 40 (одобрено) | 70+ (отклонено или 3DS) |
Исходя из данной таблицы мы видим что даже такая маленькая деталь, как выбор пикапа или доставки может повлиять на успех вбива!
А как потом забрать товар который ты вбил под пикап?
Я советую не рисковать своим драгоценным паком, и доверить его сервису который работает на данном борде с 2018 года и имеет статус проверенный, а если быть точнее то -
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Надеюсь данный формат статьи будет полезен для мемберов данного борда, постараюсь выкладывать новые статьи по мере возможности.
Всем успешных вбивов и профита!
Activity
So far there's no one here