• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Почему я выбираю опцию "пикап" при вбиве товаров?

stihl

Moderator
Розыгрыши
0
Реакции
510
Deposit
0.228 BTC
stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
В данной статье мы рассмотрим вопрос который я получаю больше всего от мемберов данного форума.
Перед прочтением советую ознакомиться с моей другой статьей " почему отменяют заказы при вбиве"

Каждый кто работает в сфере кардинга сталкивался с выбором вбивать под пикап или деливери. Давайте разберем разницу между этими опциями в плане фрода.

ПикапДоставка
Проверка адреса доставкиОтсутствуетСтрого проверяется (billing ≠ shipping = очки риска)
Фрод-фильтрыМеньше триггеров (нет адреса, меньше данных)Больше данных → выше риск, больше проверок
Физическая проверка клиентаВозможен запрос документа в точкеКурьер не проверяет личность
Скорость выполнения заказаБыстро, иногда сразуМедленно → есть время на фрод-ревью

Почему я выбираю пикап вместо доставки?
  • Не нужно указывать адрес доставки, значит:
    • Меньше поводов для деклайна (нет несовпадений).
    • Не срабатывает антифрод-правила, основанные на доставке в другие страны, регионы и т.п.
  • Самовывоз часто обрабатывается быстрее, чем доставка:
    • Меньше времени для системы или службы безопасности, чтобы отменить заказ.
  • Низкий уровень проверки в точке самовывоза:
    • Если магазин не требует показать карту или удостоверение личности, можно спокойно забирать товар.
  • Система считает самовывоз безопаснее:
    • Многие антифрод-системы (неправильно) считают, что если человек готов прийти лично — он "настоящий".

Приведу пример почему на мой взгляд лучше делать заказы под пикап на примере очков фрода
СамовывозДоставка
IP: Прокси из другой страны+10 очков+10
Биллинг: адрес кх, Шиппинг: адрес дропа0+30 (высокий риск фрода)
Новый email: asd928@gmail.com+10+10
Сумма: $800 (сумма вбива тоже имеет определенное количество очков фрода)+20+20
Система итог:40 (одобрено)70+ (отклонено или 3DS)
Исходя из данной таблицы мы видим что даже такая маленькая деталь, как выбор пикапа или доставки может повлиять на успех вбива!

А как потом забрать товар который ты вбил под пикап?
Я советую не рисковать своим драгоценным паком, и доверить его сервису который работает на данном борде с 2018 года и имеет статус проверенный, а если быть точнее то - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Надеюсь данный формат статьи будет полезен для мемберов данного борда, постараюсь выкладывать новые статьи по мере возможности.
Всем успешных вбивов и профита!

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу