stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
В данной статье мы рассмотрим вопрос который я получаю больше всего от мемберов данного форума.
Перед прочтением советую ознакомиться с моей другой статьей " почему отменяют заказы при вбиве"
Каждый кто работает в сфере кардинга сталкивался с выбором вбивать под пикап или деливери. Давайте разберем разницу между этими опциями в плане фрода.
Почему я выбираю пикап вместо доставки?
Приведу пример почему на мой взгляд лучше делать заказы под пикап на примере очков фрода
Исходя из данной таблицы мы видим что даже такая маленькая деталь, как выбор пикапа или доставки может повлиять на успех вбива!
А как потом забрать товар который ты вбил под пикап?
Я советую не рисковать своим драгоценным паком, и доверить его сервису который работает на данном борде с 2018 года и имеет статус проверенный, а если быть точнее то - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Надеюсь данный формат статьи будет полезен для мемберов данного борда, постараюсь выкладывать новые статьи по мере возможности.
Всем успешных вбивов и профита!
Перед прочтением советую ознакомиться с моей другой статьей " почему отменяют заказы при вбиве"
Каждый кто работает в сфере кардинга сталкивался с выбором вбивать под пикап или деливери. Давайте разберем разницу между этими опциями в плане фрода.
Пикап | Доставка | |
---|---|---|
Проверка адреса доставки | Отсутствует | Строго проверяется (billing ≠ shipping = очки риска) |
Фрод-фильтры | Меньше триггеров (нет адреса, меньше данных) | Больше данных → выше риск, больше проверок |
Физическая проверка клиента | Возможен запрос документа в точке | Курьер не проверяет личность |
Скорость выполнения заказа | Быстро, иногда сразу | Медленно → есть время на фрод-ревью |
Почему я выбираю пикап вместо доставки?
- Не нужно указывать адрес доставки, значит:
- Меньше поводов для деклайна (нет несовпадений).
- Не срабатывает антифрод-правила, основанные на доставке в другие страны, регионы и т.п.
- Самовывоз часто обрабатывается быстрее, чем доставка:
- Меньше времени для системы или службы безопасности, чтобы отменить заказ.
- Низкий уровень проверки в точке самовывоза:
- Если магазин не требует показать карту или удостоверение личности, можно спокойно забирать товар.
- Система считает самовывоз безопаснее:
- Многие антифрод-системы (неправильно) считают, что если человек готов прийти лично — он "настоящий".
Приведу пример почему на мой взгляд лучше делать заказы под пикап на примере очков фрода
Самовывоз | Доставка | |
---|---|---|
IP: Прокси из другой страны | +10 очков | +10 |
Биллинг: адрес кх, Шиппинг: адрес дропа | 0 | +30 (высокий риск фрода) |
Новый email: asd928@gmail.com | +10 | +10 |
Сумма: $800 (сумма вбива тоже имеет определенное количество очков фрода) | +20 | +20 |
Система итог: | 40 (одобрено) | 70+ (отклонено или 3DS) |
А как потом забрать товар который ты вбил под пикап?
Я советую не рисковать своим драгоценным паком, и доверить его сервису который работает на данном борде с 2018 года и имеет статус проверенный, а если быть точнее то - Для просмотра ссылки Войди
Надеюсь данный формат статьи будет полезен для мемберов данного борда, постараюсь выкладывать новые статьи по мере возможности.
Всем успешных вбивов и профита!