• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Other SorterX - Log Sorter

admin

#root
Администратор
Contests
0
Reaction score
111
Как оказалось, софт до сих пор актуален и используется множеством пользователей...
Однако, как оказалось (софт сам я не использую), работает он довольно таки долго.
Накидав на скорую руку прототип новой версии, я получил статистику:
Старый - 1000 папок, 273 запроса, 5 минут 20 секунд
Новый - 1000 папок, 273 запроса, 52 секунды
После данного сравнения, принял решение написать небольшую новую версию для пользователей данного форума.

1483096888-Main-png-0c25ee6c5e76d260e2b73ee0a798825e.png

Что умеет софт?
На данный момент софт умеет работать с 4 видами логов, собирая необходимые линки как в обычный формат с указанием папки из которой взят линк,
так и log:pass. Также софт умеет сортировать папки с найденным линком в отдельную папку и собирать папки с найденными *.dat в отдельную папку.
Вероятно софт будет обновляться, все зависит от заинтересованности продуктом.

Инструкция:
!Перед внештатным закрытием программы жмем stop, если идет процесс сортировки
!Сразу не добавил регулирование количества потоков, на слабых камешках могут быть просадки.

1. Папка base должна содержать папки (не архивы) с вашими собранными логами разных утилит, формат лога определяется автоматически.

2. Напишите сайты строки которых необходимо найти в services.txt : один сайт - одна строка. Смотреть пример в архиве! Появились маркеры вида "~marker"

3. Запустите софт, выставьте необходимые настройки, запускайте скан.

Примечание:

Как разработчик, я надеюсь что все пользователи будут использовать данное ПО только в законных целях: быстро тестировать свои сети на уязвимости перед различными видами ПО.

Буду рад любым видам поддержки, от комментариев и репутации до пожертвований.

Требования:

.NET 4.7.2 X86

+- адекватный камень, пока не сделаю контроль количества потоков...

Софт обновляется и дополняется благодаря вашим пожертвованиям и рекламе!

Activity
So far there's no one here
Top Bottom